Порнуха онлайн Качественная порнуха без регистрации и тормозов. Смотри ролики, наслаждайся сайтом! Вставил толстый свой конец в друга лучшего попец.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Ополченцы ДНР подкармливают брошенного в приюте для бездомных животных медведя
В городе Ясиноватая Донецкой области в приюте для бездомных животных остался лишь один обитатель — медведь Степан. Когда начались бомбежки, собак и белок сотрудники питомника выпустили на волю. Степан сумел пережить проходившие в этом районе боевые действия, несмотря на то, что снаряды рвались всего в 10 метрах от вольера. Машиностроительный завод, на территории которого находится приют, в настоящее время является базой ополченцев. Они взяли кормление медведя на себя.

Один из крупнейших памятников Ленину на Украине одели в национальную рубаху-вышиванку
Памятник Ленину в городе Запорожье на Украине переодели в традиционную украинскую вышитую рубашку, называемую вышиванкой. Об этом сообщает РИА Новости. Как отмечают украинские СМИ, инициатива по переодеванию памятника – дело рук местного общественника. Тот рассказал, что таким образом решил «сделать прививку патриотизмом вождю народа» и «уберечь его от «ленинопада».
На Украине участились случаи вандализма в отношении памятников, особенно Ленину. Так, в конце минувшей недели участники митинга за единство Украины в Харькове свалили с постамента 8,5-метровую статую Ленина. После этого почти 12-метровый пьедестал снесенного памятника был обнесён строительными лесами с целью недопущения противостояний и провокаций. Самым резонансным был инцидент 1 декабря 2013 года, когда радикалы сбросили с постамента памятник Ленину в центре Киева.