Знакомства без регистрации Согласно статье 11 за отсутствие СОУТ на Юр. лицо возлагается штраф от 60 000 до 80.. В состав комиссии включаются представители работодателя, включая специалиста по охране труда, представители выборного органа первичной профсоюзной организации или иного представительного органа работников (при наличии). Состав и порядок деятельности комиссии утверждается приказом работодателя. При проведении СОУТ у работодателя, отнесенного к субъектам малого предпринимательства, в состав комиссии включаются работодатель (лично), руководитель организации, другие полномочные...
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Украинская таможня теперь считает Крым заграницей
Украинская таможня с 27 сентября работает с Крымом, как с иностранным государством. То есть при вывозе товаров с Украины в Крым, на них оформляется экспортная декларация, при ввозе из Крыма на Украину - импортная.
О том, что украинская таможня перешла на новый режим, который соответствует работе с другими государствами, заявил сегодня на пресс-конференции заместитель Государственной фискальной службы Анатолий Макаренко, передаёт агентство УНН. По его словам, украинская таможня, начиная с 00:00 27 сентября, работает на границе Херсонской области и Крыма в режиме, который соответствует режиму функционирования международных пунктов пропуска.

Только под Иловайском погибла тысяча украинских военных
В боях с ополченцами под Иловайском погибли от 800 до 1 тыс. украинских военных. Еще 1,5 тыс. получили ранения. Об этом заявил бывший председатель Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж.
«С учетом той информации, которую нам предоставляют представители батальонов непосредственно с места событий, которые были снаружи Иловайского котла или в окружении, погибло 800-1000 украинских военных, до 1500 были ранены», - заявил Маломуж в эфире украинского телеканала, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ. Ранее президент Пётр Порошенко заявил, что к трагедии в Иловайске привела задержка прибытия подкреплений на три дня, а также бегство некоторых подразделений.