Согласно статье 11 за отсутствие СОУТ на Юр. лицо возлагается штраф от 60 000 до 80.. В состав комиссии включаются представители работодателя, включая специалиста по охране труда, представители выборного органа первичной профсоюзной организации или иного представительного органа работников (при наличии). Состав и порядок деятельности комиссии утверждается приказом работодателя. При проведении СОУТ у работодателя, отнесенного к субъектам малого предпринимательства, в состав комиссии включаются работодатель (лично), руководитель организации, другие полномочные...
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

На Украину перебрасывают боевиков из Сирии и Ирака
Как сообщил руководитель агентства Anna-News военный эксперт Марат Мусин, в ходе боев с правительственными войсками Сирии были захвачены в плен боевики террористической орагнизации ИГИЛ. Пленные дают показания о том, что из Ирака, Турции и Сирии началась переброска чеченских, киргизских боевиков на Украину для участия в боевых действиях на территории против ополчения Новороссии, а впоследствии и против России.
Договоренность о совместных действиях украинских нацистов и исламских боевиков была достигнута в ходе контактов команды главаря необандеровцев «Правого сектора» и руководства ИГИЛ.
«Американцы законтактировали Яроша напрямую в Багдаде с исламскими радикалами. Цель — превращение Украины в транзитный центр для взрыва России. Запад, идя ва-банк, принял решение расстреливать нас из крупных калибров в Донецке, Луганске, Москве и т.д. Рукамии украинцев начат геноцид русского населения», — считает М. Мусин.
Учитывая, что за организацией ИГИЛ стоят транснациональные корпорации Запада, а также спецслужбы США, переправка боевых террористических отрядов на Украниу является началом операции по «наказанию» России за возвращение Крыма и защиту своих национальных интересов в Малороссии.
Как известно, на Украине под патронажем спецслужб США создано террористическое подразделение «батальон им. Джохара Дудаева», куда переправили несколько десятков боевиков из Чечни, сбежавших из России, опасаясь преследования за убийства и похищения людей в в 90-х и начале 2000-х годов. Номиально командовать этой структурой поставлен вызванный из Скандинавии дудаевский «бригадный генерал» Иса Мунаев. Именно в этот батальон прибывает часть террористов по линии ИГИЛ.

Один из крупнейших памятников Ленину на Украине одели в национальную рубаху-вышиванку
Памятник Ленину в городе Запорожье на Украине переодели в традиционную украинскую вышитую рубашку, называемую вышиванкой. Об этом сообщает РИА Новости. Как отмечают украинские СМИ, инициатива по переодеванию памятника – дело рук местного общественника. Тот рассказал, что таким образом решил «сделать прививку патриотизмом вождю народа» и «уберечь его от «ленинопада».
На Украине участились случаи вандализма в отношении памятников, особенно Ленину. Так, в конце минувшей недели участники митинга за единство Украины в Харькове свалили с постамента 8,5-метровую статую Ленина. После этого почти 12-метровый пьедестал снесенного памятника был обнесён строительными лесами с целью недопущения противостояний и провокаций. Самым резонансным был инцидент 1 декабря 2013 года, когда радикалы сбросили с постамента памятник Ленину в центре Киева.