охрана офисов в Москве Частное охранное агентство Прайд securityпредоставляет охранные услуги разного спектра деятельности в Москве и Московской области. К основным направлениям деятельности нашего частного охранного агентства можно отнести физическую охрану объектов, сопровождение при транспортировке груза. Наша команда состоит в своем большинстве из ветеранов локальных войн, все бойцы проходят ежемесячную проверку физического состояния а также проверку детектора лжи.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Одесские власти готовят "женскую сотню"
Базовую подготовку в военном лагере для новобранцев преподают в течение двух недель. После успешного прохождения курса молодого бойца мужчины автоматически попадают в добровольческие батальоны, а самых выносливых одесситок отберут для создания специальной «женской сотни». Об этом сообщает LifeNwes.
В ходе подготовки женщины получают военную профессию по выбору. Здесь их обучают навыкам обращения с оружием, работе в группах штурма и разведки, а также радиоделу.
Минобороны Украины ранее заявляло о введении принудительного курса молодого бойца для всех совершеннолетних граждан. После прохождения военной школы каждый украинец должен подписать контракт с ВСУ, пополнить состав отрядов территориальной обороны или, при желании продолжить гражданскую карьеру, появляться на ежегодных сборах в военкоматах.

Сводка от ополчения
Аэропорт остаётся эпицентром сражений северо-западного сектора противостояния в Донецке. Армия Новороссии используя штурмовые подразделения , предпринимает попытки выбить украинских военных с занимаемых ими позиций. Сложность быстрого взятия под контроль аэропорта заключается в большом количестве наземных и подземных коммуникаций , как следствие множество локальных оборонительных позиций позволяющих сдерживать оборону незначительными силами.