Источники бесперебойного питания Исток серии ИДП-4 трехфазные от 250 до 400 кВА Достоинства ИДП-3М. Передовая технология построения ИДП-3 обеспечивает высокие технические характеристики источникам бесперебойного питания ИСТОК. Отличительной особенностью является использование серии ИДП-3М в качестве стабилизатора напряжения при отсутствии АБ.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Одесские власти готовят "женскую сотню"
Базовую подготовку в военном лагере для новобранцев преподают в течение двух недель. После успешного прохождения курса молодого бойца мужчины автоматически попадают в добровольческие батальоны, а самых выносливых одесситок отберут для создания специальной «женской сотни». Об этом сообщает LifeNwes.
В ходе подготовки женщины получают военную профессию по выбору. Здесь их обучают навыкам обращения с оружием, работе в группах штурма и разведки, а также радиоделу.
Минобороны Украины ранее заявляло о введении принудительного курса молодого бойца для всех совершеннолетних граждан. После прохождения военной школы каждый украинец должен подписать контракт с ВСУ, пополнить состав отрядов территориальной обороны или, при желании продолжить гражданскую карьеру, появляться на ежегодных сборах в военкоматах.

Эмигранты защищают репутацию России в США
Чарльз Баусман, эмигрировавший из России в США в начале 90-х годов, создал новый информационный интернет-портал Russia insider, на котором представлена альтернатива тому образу России, который создают СМИ стран Запада, сообщает BuzzFeed. По мнению Баусмана, многие западные СМИ настроены по отношению к России слишком критично.
Чарльз Баусман, эмигрант из России в США, директор компании AVG Capital Partners, инвестирующей в крупные бизнес-проекты в сфере сельского хозяйства, создал сайт Russian insider, на котором публикуется альтернативная большинству СМИ стран Запада точка зрения на события, связанные с Россией. По мнению бизнесмена, многие американцы полагают, что СМИ стран Запада освещают происходящее в России недостаточно объективно.
Баусман отмечает, что он не сотрудничает с властями России и не получает от них финансирования, его проект существует на добровольные пожертвования, и в настоящее время бизнесмен ищет инвесторов для него. Участники проекта — волонтёры.
Создатель сайта уже имеет журналистский опыт, ранее он работал младшим продюсером в московском бюро NBC. Кроме того, Баусман утверждает, что на создание сайта его во многом вдохновил пример отца, главы московского бюро Associated Press в начале 1960-х – конце 1970-х годов.