препараты для животных Мы постоянно интересуемся новейшими научными разработками в области ветеринарии и внедряем наиболее эффективные и востребованные из них. На сегодняшний день компания Поливет рада предложить широкий спектр ветеринарных препаратов для потребителей сельскохозяйственного рынка. В последнее время мы активно развиваем новый сегмент — производство собственных торговых марок.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Эмигранты защищают репутацию России в США
Чарльз Баусман, эмигрировавший из России в США в начале 90-х годов, создал новый информационный интернет-портал Russia insider, на котором представлена альтернатива тому образу России, который создают СМИ стран Запада, сообщает BuzzFeed. По мнению Баусмана, многие западные СМИ настроены по отношению к России слишком критично.
Чарльз Баусман, эмигрант из России в США, директор компании AVG Capital Partners, инвестирующей в крупные бизнес-проекты в сфере сельского хозяйства, создал сайт Russian insider, на котором публикуется альтернативная большинству СМИ стран Запада точка зрения на события, связанные с Россией. По мнению бизнесмена, многие американцы полагают, что СМИ стран Запада освещают происходящее в России недостаточно объективно.
Баусман отмечает, что он не сотрудничает с властями России и не получает от них финансирования, его проект существует на добровольные пожертвования, и в настоящее время бизнесмен ищет инвесторов для него. Участники проекта — волонтёры.
Создатель сайта уже имеет журналистский опыт, ранее он работал младшим продюсером в московском бюро NBC. Кроме того, Баусман утверждает, что на создание сайта его во многом вдохновил пример отца, главы московского бюро Associated Press в начале 1960-х – конце 1970-х годов.

«Газпром» опроверг заявление Яценюка о том, что Украина погасила долг за газ
«Газпром» не подтверждает получение платежа в счёт оплаты долга Украины за российский газ и предполагает, что названная премьер-министром Украины Арсением Яценюком сумма погашенного долга относится к еврооблигациям «Нафтогаз Украины». Об этом ТАСС сообщил официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов. «Предполагаем, что имелось в виду погашение еврооблигаций «Нафтогаза», - сказал он.
Как ранее сообщал ТАСС, 30 сентября наступил срок погашения еврооблигаций «Нафтогаза» в объеме $1,595 млрд. С учётом купона по облигациям «Нафтогаз» должен был погасить инвесторам $1,67 млрд. Платёж держателям еврооблигаций, по словам Яценюка, начал поступать на счета инвесторов. Долг же «Нафтогза» за поставленный российский газ сейчас превышает $5 млрд.