препараты для животных Мы постоянно интересуемся новейшими научными разработками в области ветеринарии и внедряем наиболее эффективные и востребованные из них. На сегодняшний день компания Поливет рада предложить широкий спектр ветеринарных препаратов для потребителей сельскохозяйственного рынка. В последнее время мы активно развиваем новый сегмент — производство собственных торговых марок.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Прочее:
На месте массового захоронения в селе Нижняя Крынка в Донецкой области начали работу международные наблюдатели ОБСЕ. В группу входят специалисты из Великобритании, Франции, Болгарии, Литвы. Они признались, что потрясены увиденным. Иностранные эксперты составили официальные акты о зверствах, которые происходили здесь в период, когда Нижняя Крынка находилась под контролем ВСУ.
По словам эксперта из Латвии, речь идет, в частности о многократных изнасилованиях несовершеннолетних девушек 12-14 лет. Подобные вещи входят в понятие геноцида.
Ополченцы ДНР нашли в стихийных захоронениях уже 350 тел мирных жителей. Территория, на которой находились братские могилы, ранее была под контролем армии Украины. Многих погибших опознать просто невозможно - тела находятся в ужасном состоянии.

Путин назвал три главных профессии России
Президент России Владимир Путин назвал три самых главных профессии в российским обществе. По его мнению, это учителя, врачи и военные. Такое мнение российский лидер высказал в ходе встречи с финалистами всероссийского конкурса «Учитель года России-2014», передает «Интерфакс».
«Нет ничего важнее учителя, врача в нормальном любом обществе. Но, конечно, и без военных тоже не обойтись, но это все в одном ряду», — сказал Путин.
Во время беседы с финалистами конкурса президент заявил о важности профессионального роста российских учителей. По его словам, если раньше учитель был практически единственным источником информации, то теперь их существует достаточно много.
«И оставаться на уровне конкурентоспособности с этими источниками очень сложно. Нужно проявлять и усердие, и творческие навыки, и талант, без этого быть интересным сегодняшнему ученику практически невозможно», — заявил Путин.