препараты для животных Мы постоянно интересуемся новейшими научными разработками в области ветеринарии и внедряем наиболее эффективные и востребованные из них. На сегодняшний день компания Поливет рада предложить широкий спектр ветеринарных препаратов для потребителей сельскохозяйственного рынка. В последнее время мы активно развиваем новый сегмент — производство собственных торговых марок.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

В Харькове на заборе церкви распяли человека
На Павловом поле в Харькове на заборе церкви Рождества Христова обнаружен труп распятого мужчины. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.
«Сегодня утром на ограде церкви Рождества Христова обнаружен труп распятого мужчины», — написала на своей странице в Facebook харьковчанка. — «В день Веры, Надежды и матери их Софии...»
«Что там возле церкви на Алексеевке случилось? Висит на заборе парень. Милиция. Ужас», — подтверждает информацию другая горожанка. — «Муж ехал мимо, говорит, что хорошо одет парень на заборе лицом к церкви висит, милиция его не снимает».
По словам очевидцев, на вид погибшему около 40 лет. На месте происшествия работают правоохранительные органы.
Напомним, вчера вечером агрессивно настроенные радикалы, среди которых были замечены боевики из Нацгвардии, устроили потасовки в Харькове. В результате драк более 5 жителей города попали в больницы. Кроме того, ранее в Харьков заехал батальон «Азов». Именно они виновны в сносе памятника Ленину на центральной площади города, отмечает ОБСЕ в своём еженедельном докладе.

Москва и Пекин напугали США
Пентагон начинает истерить: однополярный мир заканчивается, почва уходит из-под ног. Замминистра обороны США заявил, что КНР и Россия якобы хотят пересмотреть мировой порядок. США, по его словам, могут ответить на угрозу военными методами.
Вашингтон испугался сотрудничества России и Китая. В этой связи Минобороны США серьезно рассматривают военный удар как потенциальный ответ на союз Москва-Пекин. Такая реакция Вашингтона вполне объяснима. Обе страны проводят независимую от США внутреннюю и внешнюю политику. Из-за этого американский замминистра обороны Роберт Ворк допустил в адрес России заявление в духе "холодной войны". "Москва и Пекин должны знать, что Соединенные Штаты могут ответить на угрозу своим союзникам военными методами", — гласит его послание.
Американские "ястребы" руководствуются своим любимым оправдательным принципом – им хочется убедиться в том, что намерения России и Китая не приведут к применению оружия против европейских союзников Белого дома. Вашингтон "беспокоился" о своих младших братьях в Ираке, Сирии, Ливии, сейчас на Украине. И везде Америка оставляла за собой право на военное вмешательство, подчеркивая свою "избранность", о которой не так давно говорил Барак Обама. Стремление США расширить свое присутствие в Азии идет вслед за попыткой завезти феномен "цветной революции" в Гонконг.
Американцы активно сотрудничают с членами протестного движения Occupy Central и обучают их тому, как, например, противостоять сотрудникам правоохранительных органов. Американский сценарий в корне не меняется.
Суть внешней политики США в том, чтобы "нести демократию" в те страны, где нет систем ПВО. В этой связи стремление Китая закупить у России зенитно-ракетные комплексы С-400 действует на Вашингтон как красная тряпка на быка.
Россия нашла взаимопонимание с Китаем на самом высоком уровне. Свидетельством укрепления связей стали регулярные совместные военные и антитеррористические учения. Общие интересы отражаются и на голосованиях в стенах ООН. Китайские дипломаты не раз поддерживали инициативы российских коллег по прекращению огня и достижению мира на Украине.
Сегодня США должны признать только одно: помимо Запада, существуют и другие страны, которые также хотят жить по собственной модели развития, а не быть пешками на международной арене.