препараты для животных Мы постоянно интересуемся новейшими научными разработками в области ветеринарии и внедряем наиболее эффективные и востребованные из них. На сегодняшний день компания Поливет рада предложить широкий спектр ветеринарных препаратов для потребителей сельскохозяйственного рынка. В последнее время мы активно развиваем новый сегмент — производство собственных торговых марок.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Журналист Anna News Марат Муcин сообщил, что попал в плен на Украине
Журналист новостного проекта Anna News Марат Мусин и несколько его коллег попали в плен к украинским силовикам, сообщили в социальных сетях его друзья. По их данным, Мусин находился в командировке под Луганском. Последний раз он выходил на связь накануне и сообщил, что попал в плен. Вместе с ним находились оператор и водитель. В настоящее время телефон Мусина не отвечает, сообщили его друзья.

На Украину перебрасывают боевиков из Сирии и Ирака
Как сообщил руководитель агентства Anna-News военный эксперт Марат Мусин, в ходе боев с правительственными войсками Сирии были захвачены в плен боевики террористической орагнизации ИГИЛ. Пленные дают показания о том, что из Ирака, Турции и Сирии началась переброска чеченских, киргизских боевиков на Украину для участия в боевых действиях на территории против ополчения Новороссии, а впоследствии и против России.
Договоренность о совместных действиях украинских нацистов и исламских боевиков была достигнута в ходе контактов команды главаря необандеровцев «Правого сектора» и руководства ИГИЛ.
«Американцы законтактировали Яроша напрямую в Багдаде с исламскими радикалами. Цель — превращение Украины в транзитный центр для взрыва России. Запад, идя ва-банк, принял решение расстреливать нас из крупных калибров в Донецке, Луганске, Москве и т.д. Рукамии украинцев начат геноцид русского населения», — считает М. Мусин.
Учитывая, что за организацией ИГИЛ стоят транснациональные корпорации Запада, а также спецслужбы США, переправка боевых террористических отрядов на Украниу является началом операции по «наказанию» России за возвращение Крыма и защиту своих национальных интересов в Малороссии.
Как известно, на Украине под патронажем спецслужб США создано террористическое подразделение «батальон им. Джохара Дудаева», куда переправили несколько десятков боевиков из Чечни, сбежавших из России, опасаясь преследования за убийства и похищения людей в в 90-х и начале 2000-х годов. Номиально командовать этой структурой поставлен вызванный из Скандинавии дудаевский «бригадный генерал» Иса Мунаев. Именно в этот батальон прибывает часть террористов по линии ИГИЛ.