препараты для животных Мы постоянно интересуемся новейшими научными разработками в области ветеринарии и внедряем наиболее эффективные и востребованные из них. На сегодняшний день компания Поливет рада предложить широкий спектр ветеринарных препаратов для потребителей сельскохозяйственного рынка. В последнее время мы активно развиваем новый сегмент — производство собственных торговых марок.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Ополченцы повесили флаг ДНР над терминалом аэропорта Донецка
Командир армии Новороссии Моторола заявил LifeNews, что воздушная гавань находится под контролем сил ополчения.
Армии ДНР удалось занять все тактически важные точки аэропорта Донецка. Легендарный командир ополчения с позывным «Моторола» сообщил корреспонденту LifeNews Семену Пегову, что сегодня им удалось водрузить флаги ДНР и Новороссии над терминалом воздушной гавани.
– В любом раскладе аэропорт наш. Но украинскую сторону это не устраивает, – отметил ополченец.
По его словам, сдавшие позиции силовики, несмотря ни на что, продолжают обстреливать территорию воздушной гавани, занятую теперь ополченцами, и прилегающие к ней мирные микрорайоны Донецка.
– Они «обрабатывают» эту зону тяжелой артиллерией: «Градами», «Ураганами». Все в дыму, все горит, украинские силы пытаются вернуться, – пояснил Моторола. – Я знаю, что это правосеки, группа людей, которая не подчиняется никому, не выполняют ничьи приказы.
Ожесточенные бои за контроль над донецким аэропортом идут уже неделю. Армии ДНР пришлось ответить на массированную атаку нацгвардии, которая пыталась прорваться из окружения в сам город. За это время ополчению удалось постепенно оттеснить силовиков с территории воздушной гавани, откуда они регулярно обстреливали спальные районы Донецка. Несколько дней назад после их артиллерийских ударов погибло как минимум 20 мирных жителей.

Фарион: Украина должна стать острием третьей мировой войны
Украина должна стать острием третьей мировой войны. К этому призвала народный депутат Ирина Фарион во время торжественных проводов второй партии батальона патрульной милиции «Сич», созданного из добровольцев националистической партии «Свобода»
По ее мнению, с Россией никогда не прекращалась война, самая активная фаза которой началась в 1654 году, а сегодня, говорит она, «кульминация этой войны».
«Вы призваны из нации-жертвы сделать не просто нацию-борца, а сделать из нас нацию-мстителя, – обратилась она к новобранцам. – Нужно отомстить жестко и жестоко за каждого погибшего, за каждого пропавшего, за каждое пренебрежение украинским словом, украинской культурой, украинской церковью, поскольку вы те, на ком бронежилет нашей традиции, нашей украинской сути, нашего украинского назначения, нашей украинской одержимости».
Вопреки официальным заявлениям киевской власти, политик считает нынешнюю войну этнической и заявила о превосходстве украинской нации над противником.
«Эта война – этническая, – говорит Фарион. – Война московита с украинцем за то, что украинец другой, за то, что он высокодуховный, за то, что он собственник».
Теперь же украинец, полагает националистка, должен стать экспансивным, наступательным и более жестоким.