Проверенные, транссексуалки индивидуалки Москвы http://rus-redclub.com проверенно! Купить МКПП 4M42 на MITSUBISHI CANTER (мицубиси кантер) Доставляем в регионы(1) Контрактная МКПП 6M60 на MITSUBISHI FUSO (Мицубиси фусо) в наличие на складе, без пробега по РФ. Доставляем в регионы(1) Контрактная МКПП MO35S6 (6СТУПЕНЕЙ) 4D35 на MITSUBISHI CANTER (Мицуси кантер) в наличие на складе, без пробега по РФ. Доставляем(1) Контрактная МКПП на двс 4M50 на MITSUBISHI FUSO (мицубиси фусо) в наличие на складе, без пробега по РФ.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Одесские власти готовят "женскую сотню"
Базовую подготовку в военном лагере для новобранцев преподают в течение двух недель. После успешного прохождения курса молодого бойца мужчины автоматически попадают в добровольческие батальоны, а самых выносливых одесситок отберут для создания специальной «женской сотни». Об этом сообщает LifeNwes.
В ходе подготовки женщины получают военную профессию по выбору. Здесь их обучают навыкам обращения с оружием, работе в группах штурма и разведки, а также радиоделу.
Минобороны Украины ранее заявляло о введении принудительного курса молодого бойца для всех совершеннолетних граждан. После прохождения военной школы каждый украинец должен подписать контракт с ВСУ, пополнить состав отрядов территориальной обороны или, при желании продолжить гражданскую карьеру, появляться на ежегодных сборах в военкоматах.

Украинская таможня теперь считает Крым заграницей
Украинская таможня с 27 сентября работает с Крымом, как с иностранным государством. То есть при вывозе товаров с Украины в Крым, на них оформляется экспортная декларация, при ввозе из Крыма на Украину - импортная.
О том, что украинская таможня перешла на новый режим, который соответствует работе с другими государствами, заявил сегодня на пресс-конференции заместитель Государственной фискальной службы Анатолий Макаренко, передаёт агентство УНН. По его словам, украинская таможня, начиная с 00:00 27 сентября, работает на границе Херсонской области и Крыма в режиме, который соответствует режиму функционирования международных пунктов пропуска.