Искусственный водоём во дворе Наша компания внимательно следит за всем, что происходит на рынке услуг и материалов для создания декоративных прудов. По этому, если Вы решили сделать искусственный водоём на своём приусадебном участке, отвечающий современным требованиям технологий строительства и очистки, то знаете куда обратиться.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Эмигранты защищают репутацию России в США
Чарльз Баусман, эмигрировавший из России в США в начале 90-х годов, создал новый информационный интернет-портал Russia insider, на котором представлена альтернатива тому образу России, который создают СМИ стран Запада, сообщает BuzzFeed. По мнению Баусмана, многие западные СМИ настроены по отношению к России слишком критично.
Чарльз Баусман, эмигрант из России в США, директор компании AVG Capital Partners, инвестирующей в крупные бизнес-проекты в сфере сельского хозяйства, создал сайт Russian insider, на котором публикуется альтернативная большинству СМИ стран Запада точка зрения на события, связанные с Россией. По мнению бизнесмена, многие американцы полагают, что СМИ стран Запада освещают происходящее в России недостаточно объективно.
Баусман отмечает, что он не сотрудничает с властями России и не получает от них финансирования, его проект существует на добровольные пожертвования, и в настоящее время бизнесмен ищет инвесторов для него. Участники проекта — волонтёры.
Создатель сайта уже имеет журналистский опыт, ранее он работал младшим продюсером в московском бюро NBC. Кроме того, Баусман утверждает, что на создание сайта его во многом вдохновил пример отца, главы московского бюро Associated Press в начале 1960-х – конце 1970-х годов.

В Харькове на заборе церкви распяли человека
На Павловом поле в Харькове на заборе церкви Рождества Христова обнаружен труп распятого мужчины. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.
«Сегодня утром на ограде церкви Рождества Христова обнаружен труп распятого мужчины», — написала на своей странице в Facebook харьковчанка. — «В день Веры, Надежды и матери их Софии...»
«Что там возле церкви на Алексеевке случилось? Висит на заборе парень. Милиция. Ужас», — подтверждает информацию другая горожанка. — «Муж ехал мимо, говорит, что хорошо одет парень на заборе лицом к церкви висит, милиция его не снимает».
По словам очевидцев, на вид погибшему около 40 лет. На месте происшествия работают правоохранительные органы.
Напомним, вчера вечером агрессивно настроенные радикалы, среди которых были замечены боевики из Нацгвардии, устроили потасовки в Харькове. В результате драк более 5 жителей города попали в больницы. Кроме того, ранее в Харьков заехал батальон «Азов». Именно они виновны в сносе памятника Ленину на центральной площади города, отмечает ОБСЕ в своём еженедельном докладе.