Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

ЛНР
г. Счастье – утром артиллерия ополчения обстреляла здание школы милиции, где укрепились украинские военные . Значительная часть живой силы противника уничтожена. Поступали сообщения о уничтожении 1 склада боеприпасов и нескольких единиц техники.
Активизировались бои в районе моста через р. Северский Донец.
Попасная – двусторонние артдуэли в н. п. Первомайск продолжались.
Был уничтожен 1 блокпост нацгвардии в районе у населённого пункта Мирная Долина.
Лисичанск активизировались работа ДРГ Новороссии
Первомайск – украинские военные отступают из н. п. Тошковка. Их базы находящиеся в н. п. Горское и г. Золотое оказалась в полуокружении.
Славяносербский район – казачьи подразделения без боя вытеснили ВСУ из н. п. Крымское и обстреляли позиции противника в районе н. п. Терхизбенка.

В Донбасс прибывают китайские добровольцы
Как сообщают источники в подразделениях Вооруженных Сил Новороссии (ВСН), на защиту Донбасса прибывают добровольцы из Китайской Народной Республики.
Речь идет о бывших военнослужащих и представителях гражданских профессий, которые взяли в руки оружие для обороны Донбасса от нацистских формирований киевской хунты. Первые добровольцы уже прибыли в расположение подразделений ополченцев в Донецке.
В ближайшее время ожидается прибытие новой партии китайских антифашистов в Донбасс. В настоящий момент рассматривается возможность развертывания китайского подразедения в одном из формирований ВСН.