Детские аттракционы итальянского производства превратят любой будний день в праздник.. ДЕТСКИЕ АТТРАКЦИОНЫ. Компания ООО «ИТАЛПАРК лтд» - официальный представитель фирмы "SBF-VISA Group", известного итальянского производителя аттракционов. ИТАЛПАРК осуществляет продажу, установку и обслуживание сертифицированных аттракционов в России и СНГ.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

В Донбасс прибывают китайские добровольцы
Как сообщают источники в подразделениях Вооруженных Сил Новороссии (ВСН), на защиту Донбасса прибывают добровольцы из Китайской Народной Республики.
Речь идет о бывших военнослужащих и представителях гражданских профессий, которые взяли в руки оружие для обороны Донбасса от нацистских формирований киевской хунты. Первые добровольцы уже прибыли в расположение подразделений ополченцев в Донецке.
В ближайшее время ожидается прибытие новой партии китайских антифашистов в Донбасс. В настоящий момент рассматривается возможность развертывания китайского подразедения в одном из формирований ВСН.

В Харькове на заборе церкви распяли человека
На Павловом поле в Харькове на заборе церкви Рождества Христова обнаружен труп распятого мужчины. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.
«Сегодня утром на ограде церкви Рождества Христова обнаружен труп распятого мужчины», — написала на своей странице в Facebook харьковчанка. — «В день Веры, Надежды и матери их Софии...»
«Что там возле церкви на Алексеевке случилось? Висит на заборе парень. Милиция. Ужас», — подтверждает информацию другая горожанка. — «Муж ехал мимо, говорит, что хорошо одет парень на заборе лицом к церкви висит, милиция его не снимает».
По словам очевидцев, на вид погибшему около 40 лет. На месте происшествия работают правоохранительные органы.
Напомним, вчера вечером агрессивно настроенные радикалы, среди которых были замечены боевики из Нацгвардии, устроили потасовки в Харькове. В результате драк более 5 жителей города попали в больницы. Кроме того, ранее в Харьков заехал батальон «Азов». Именно они виновны в сносе памятника Ленину на центральной площади города, отмечает ОБСЕ в своём еженедельном докладе.