Профессиональный макияж на дому в Минске Макияж, будь то дневной, вечерний, свадебный или фантазийный будет держаться столько, сколько вам необходимо, так как я пользуюсь только качественной профессиональной косметикой (Makeup Secret, Make Up For Ever, MAC, Inglot, Paese, Just, Make Up For Life). Также профессиональный макияж облегчает работу фотографа при обработке ваших фотографий. Я оказываю следующие услуги:
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Путин назвал три главных профессии России
Президент России Владимир Путин назвал три самых главных профессии в российским обществе. По его мнению, это учителя, врачи и военные. Такое мнение российский лидер высказал в ходе встречи с финалистами всероссийского конкурса «Учитель года России-2014», передает «Интерфакс».
«Нет ничего важнее учителя, врача в нормальном любом обществе. Но, конечно, и без военных тоже не обойтись, но это все в одном ряду», — сказал Путин.
Во время беседы с финалистами конкурса президент заявил о важности профессионального роста российских учителей. По его словам, если раньше учитель был практически единственным источником информации, то теперь их существует достаточно много.
«И оставаться на уровне конкурентоспособности с этими источниками очень сложно. Нужно проявлять и усердие, и творческие навыки, и талант, без этого быть интересным сегодняшнему ученику практически невозможно», — заявил Путин.

Ляшко назвал Авакова «дебилом» и пригрозил ему свалкой
Лидер радикальной партии Украины Олег Ляшко на своей странице в Facebook ответил на критику министра внутренних дел страны Арсена Авакова.
«Аваков назвал «маргинальными дебилами» активистов, которые избили Шуфрича. Аваков сам дебил!» — заявил представитель радикалов, попутно обвинив киевские власти в сговоре с «регионалами».
«Власти договорились с регионалами, выдали им индульгенцию, поэтому мы не видим ни одного судебного процесса над членами банды Януковича. Зато общество возмущённо наблюдает, как десятки приспешников Януковича вновь пытаются пролезть в Раду или от блока Порошенко, или самовыдвиженцами, которые всё равно согласованы в администрации Президента», — негодует в соцсетях Ляшко.
По его словам, «сегодня патриоты люструют через свалку регионалов, а завтра выкинут на свалку Авакова и ему подобных, которые, придя на должности, забыли, за что стоял Майдан».