получить бесплатные лайки на аву в вк заданий 4845. Сервис раскрутки Вконтакте SKYLIKER. RU.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

В Николаевской области построен концентрационный лагерь для несогласных
Объект расположен возле города Вознесенск, недалеко от военного аэродрома. Его условно называют «VIP-гостиницей». В Николаевской области возле города Вознесенска местными жителями обнаружен загадочный объект. Несколько зданий казарменного типа окружены металлическим непрозрачным забором с колючей проволокой. Об этом сообщили местные жители и блогеры. Участники николаевского сопротивления побывали там и считают, что это будущий концентрационный лагерь. Он находится в удаленном районе, среди совершеннейшего бездорожья. Объект расположен в непосредственной близости от законсервированного военного аэродрома, приспособленного для посадки транспортных самолётов.
Ещё весной в СМИ появилась информация о строительстве на Украине концентрационных лагерей для неких «незаконных иммигрантов» на Юго-Востоке Украины. При этом и официальные СМИ Украины, и государственные органы всячески опровергали строительство такого рода крупных объектов, да ещё и возводимых за деньги налогоплательщиков ЕС. Следственные изоляторы крупных городов Юго-Востока Украины переполнены задержанными «сепаратистами» и «террористами». Известно, что на Украине сегодня находятся представители спецслужб США, которые призваны усилить спецслужбы Украины. Поэтому применение «расширенных методов допроса» к задержанным за «терроризм» и «сепаратизм» по методам оккупированного Ирака или Афганистана выглядит вполне логичным.

Владимир Путин: Россия не будет ограничивать доступ к интернету
Президент РФ Владимир Путин сегодня на заседании Совбеза заявил, что Россия не будет ограничивать доступ к интернету и устанавливать контроль над ним. Вместе с тем, по словам главы государства, власть обязана защищать граждан от рисков, в том числе используя опыт других развитых стран. Путин подчеркнул, что за последние полгода увеличилось количество компьютерных атак на отечественные информационные ресурсы.
«Не намерены ограничивать доступ в сеть, ставить её под тотальный контроль», − заявил Владимир Путин.
Президент отметил, что власти не планируют «огосударствливать» интернет и тем самым ограничивать законные интересы общества и представителей бизнеса в информационной сфере. «Свобода СМИ, право граждан на получение и распространение информации − это базовые принципы демократического государства и общества, и их необходимо неукоснительно соблюдать», − подчеркнул он.
Вместе с тем российский лидер указал, что власть обязана защищать граждан от рисков, в том числе применяя опыт других развитых стран.
«Наши соответствующие ведомства фиксируют постоянный рост компьютерных атак на российские информационные ресурсы; за последнее время, за полгода, количество атак увеличилось в разы. Это несопоставимо даже с прошлым годом», − слова президента.
Путин добавил, что методы, средства и тактика подобных атак постоянно совершенствуются. «А их интенсивность напрямую зависит от текущей международной обстановки», − отметил он.
По мнению главы государства, Россия должна предпринять дополнительные шаги, направленные на обеспечение информационной безопасности.
«Очевидно, что сегодня нам необходимо выработать и реализовать комплекс дополнительных мер в области информационной безопасности. Во-первых, следует качественно повысить защищённость отечественных сетей связи и информационных ресурсов, в первую очередь тех, что используют государственные структуры», − сказал Путин.
Президент обратил внимание на то, что нужно исключить незаконное вмешательство в работу таких ресурсов и избежать утечки конфиденциальной информации. Кроме того, важно обеспечить надёжность и безопасность российского сегмента интернета.
Путин отметил, что Россия активно взаимодействует с партнёрами в области обеспечения международной информационной безопасности, в том числе в рамках ООН, БРИКС и ШОС. Он напомнил, что на прошедшем саммите БРИКС лидеры стран-союзников осудили действия западных спецслужб, осуществлявших массовую электронную слежку и сбор данных о частных лицах.
«Считаем это прямым нарушением суверенитета государств и прав человека, прежде всего права на неприкосновенность частной жизни», − подчеркнул президент РФ.