Xbox 360 / Игры / Все — Интернет магазин GamePark Xbox 360( Xbox 360 Elite, Xbox 360 Arcade, Xbox Pro 60 gb) c материнской платой Xbox 360 Jasper— платформа нового поколения от Microsoft. Компания Билла Гейтса заручилась поддержкой японских разработчиков и также продолжила развивать сетевой сервис Xbox live. В результате, Xbox 360 обрел немало отличных эксклюзивных проектов и стал первой домашней консолью со столь эффективным игровым использованием Интернета.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Украинский блогер: Мой канал заблокировали за разоблачение лжи киевских СМИ
Украинский журналист Анатолий Шарий вынужден более двух лет жить за границей, чтобы избежать преследования на родине. В своих публикациях он регулярно предметно разоблачает ложь телеканалов и интернет-изданий Украины. Анатолий рассказал «RT на русском» о причинах блокировки своего видеоблога на YouTube, публикации в котором набрали более 70 млн просмотров.
Блокировка моего канала — однозначно наезд на свободу слова. Это не преувеличение, потому что на канале не было ничего противозаконного, никаких призывов. ЛНР, ДНР, сепаратизм, терроризм, убивать, мочить, раскалывать страну — не было абсолютно ничего такого. Единственное, что я там пропагандировал, — это миролюбивость, и просил остановить дебильную войну.
Канал 1+1, 2+2 и ТСН — это телевизионная служба новостей канала 1+1 — подали три синхронные жалобы на видео, в котором содержались отрывки из их передач. Но тут фишка в том, что правила YouTube это разрешают. В «Правилах добросовестного использования» есть отдельная статья, и в качестве примера там приведены три клипа, в которых используются другие видео. Если их обсуждаешь, если их критикуешь и если это не просто копирайт: взял там, вставил туда, в принципе таким копирайтом и занимается 1+1). И самое интересное, что в этих примерах приведен китаец, который разоблачает фэйки, то есть делает то же самое, что и я. Это разрешено, это абсолютно законно. Более того, это разрешено даже по закону США.
Но ребята пожаловались, перед этим нажав на кнопочки. Они, наверное, думают, что это простые кнопочки, а эти кнопочки означают электронную подпись. Они пожаловались с официальных каналов на YouTube, то есть от имени юридических лиц, а это уже серьёзно, потому что это уже свидетельство. Мой канал на YouTube отключили роботы, потому что когда приходит такая синхронная жалоба якобы от владельца прав на видео, то все происходит автоматически. Это произошло очень быстро, ну да ладно. Мне сначала давали время до 7 октября, а отключили через пару часов, сразу же моментально вырубили.
Канал однозначно будет восстановлен. То, что он якобы удалён, не значит, что удалено всё, Google так не делает. Потому что если дело доходит до суда, нужны какие-то доказательства. Еще одна пикантность: ТСН и 1+1 пожаловались на два видео, в которых я разоблачаю, что ТСН и 1+1 украли чужое видео. Одно видео было украдено у телеканала «Звезда», а второе у пользователя YouTube и выдано уже за видео 1+1. Причём видео канала «Звезда» было снято на полигоне в 2012 году, а 1+1 выдал это за обстрел в Донбассе.
Поэтому сейчас этим занимаются мои юристы, подано уже несколько исков к YouTube. Там представлены аргументы, подкрепленные опять-таки законами Штатов, чтобы канал разблокировали в самое ближайшее время. Я думаю, что это вскоре и случится, потому что ни Google, ни YouTube проблемы не нужны. А проблемы будут, и будут они у того, кто это сделал. То есть Google и YouTube останутся в стороне, а вот к каналам Коломойского у нас теперь большие вопросы. Ведь мало того, что это моральный ущерб, это потеря прибыли. На канале было 15 млн просмотров за месяц, то есть это был самый быстрорастущий канал Восточной Европы, это однозначно.
И поэтому у нас будут серьёзные вопросы, которые, я уверен, будут уже сформулированы в юридическом поле. Ребята просто подумали, что Штаты или Европа — это Украина, и можно делать всё, что хочешь. Не получится делать всё, что хочешь. Поэтому мы над этим работаем. Новый канал я не буду заводить принципиально, потому что я хочу именно этот канал, я ничего не нарушал, повторяю, поэтому хочу его. Вот, в общем-то, и всё.
А для чего они это сделали — это абсолютно понятно. 10% всех разоблачений касались конкретно их, потому что каналы их лгут и это не голословное обвинение. В каждом видео я приводил факты, фотографии и чёткую аргументацию того, что каналы олигарха Коломойского лгут. Поэтому мне попытались закрыть рот, но у них ничего не выйдет.

В аэропорту Донецка найдены тела зверски замученных танкистов ДНР
В аэропорту Донецка бойцы ДНР нашли тела трех убитых танкистов, которых пытали украинские военные. Как стало известно, мужчины служили в отдельном батальоне, когда их поймали силовики. У бойцов Новороссии были вырваны зубы, помимо этого солдаты обвязали их ноги проволокой, прицепили к танку и несколько часов волокли по земле на площадке перед аэропортом.
3 октября в аэропорт Донецка прибыл член Общественного Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Максим Шевченко для того, чтобы самому разобраться в вопиющих фактах пыток со стороны силовиков.
— Сейчас мы находимся на передовой, именно здесь идут тяжелые и напряженные бои. Я специально сфотографировал тела трех замученных танкистов: вытащить их оттуда из-за непрекращающейся перестрелки пока невозможно, — говорит Максим Шевченко. — На фото видно, что ноги у них были связаны, и есть подозрение, что их тела какое-то время волочили за танком. Есть свидетельства очевидцев, что на тот момент они были еще живы.
Эту информацию подтвердил и командир разведки отдельного танкового батальона ДНР с позывным Писатель.
— Их тела изуродованы, у парней были вырваны зубы, над ними издевались как могли. Выжить в такой ситуации было просто невозможно, — сообщил командир разведки. Стоит отметить, что силовики уже не в первый раз замешаны в пытках и убийствах не только солдат ДНР, но и мирных жителей Донбасса.
Фото от Максима Шевченко: Мы поехали на самый передний край в аэропорту Донецка, чтобы увидеть, как погибших уносят с поля боя. Там на нейтралке лежали тела трех погибших танкистов.И х ноги были перевязаны тросом. Говорят, тела волочили за танком. Погибшие танкисты. Все шахтеры с Донбасса. Сколько горя принесла Украине ее безнравственная правящая верхушка! Погибших танкистов доставили в ближний тыл. Теперь опознание и похороны. Проклятая война..."