Xbox 360 / Игры / Все — Интернет магазин GamePark Xbox 360( Xbox 360 Elite, Xbox 360 Arcade, Xbox Pro 60 gb) c материнской платой Xbox 360 Jasper— платформа нового поколения от Microsoft. Компания Билла Гейтса заручилась поддержкой японских разработчиков и также продолжила развивать сетевой сервис Xbox live. В результате, Xbox 360 обрел немало отличных эксклюзивных проектов и стал первой домашней консолью со столь эффективным игровым использованием Интернета.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Один из крупнейших памятников Ленину на Украине одели в национальную рубаху-вышиванку
Памятник Ленину в городе Запорожье на Украине переодели в традиционную украинскую вышитую рубашку, называемую вышиванкой. Об этом сообщает РИА Новости. Как отмечают украинские СМИ, инициатива по переодеванию памятника – дело рук местного общественника. Тот рассказал, что таким образом решил «сделать прививку патриотизмом вождю народа» и «уберечь его от «ленинопада».
На Украине участились случаи вандализма в отношении памятников, особенно Ленину. Так, в конце минувшей недели участники митинга за единство Украины в Харькове свалили с постамента 8,5-метровую статую Ленина. После этого почти 12-метровый пьедестал снесенного памятника был обнесён строительными лесами с целью недопущения противостояний и провокаций. Самым резонансным был инцидент 1 декабря 2013 года, когда радикалы сбросили с постамента памятник Ленину в центре Киева.

Ополченцы повесили флаг ДНР над терминалом аэропорта Донецка
Командир армии Новороссии Моторола заявил LifeNews, что воздушная гавань находится под контролем сил ополчения.
Армии ДНР удалось занять все тактически важные точки аэропорта Донецка. Легендарный командир ополчения с позывным «Моторола» сообщил корреспонденту LifeNews Семену Пегову, что сегодня им удалось водрузить флаги ДНР и Новороссии над терминалом воздушной гавани.
– В любом раскладе аэропорт наш. Но украинскую сторону это не устраивает, – отметил ополченец.
По его словам, сдавшие позиции силовики, несмотря ни на что, продолжают обстреливать территорию воздушной гавани, занятую теперь ополченцами, и прилегающие к ней мирные микрорайоны Донецка.
– Они «обрабатывают» эту зону тяжелой артиллерией: «Градами», «Ураганами». Все в дыму, все горит, украинские силы пытаются вернуться, – пояснил Моторола. – Я знаю, что это правосеки, группа людей, которая не подчиняется никому, не выполняют ничьи приказы.
Ожесточенные бои за контроль над донецким аэропортом идут уже неделю. Армии ДНР пришлось ответить на массированную атаку нацгвардии, которая пыталась прорваться из окружения в сам город. За это время ополчению удалось постепенно оттеснить силовиков с территории воздушной гавани, откуда они регулярно обстреливали спальные районы Донецка. Несколько дней назад после их артиллерийских ударов погибло как минимум 20 мирных жителей.