Xbox 360 / Игры / Все — Интернет магазин GamePark Xbox 360( Xbox 360 Elite, Xbox 360 Arcade, Xbox Pro 60 gb) c материнской платой Xbox 360 Jasper— платформа нового поколения от Microsoft. Компания Билла Гейтса заручилась поддержкой японских разработчиков и также продолжила развивать сетевой сервис Xbox live. В результате, Xbox 360 обрел немало отличных эксклюзивных проектов и стал первой домашней консолью со столь эффективным игровым использованием Интернета.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Журналист Anna News Марат Муcин сообщил, что попал в плен на Украине
Журналист новостного проекта Anna News Марат Мусин и несколько его коллег попали в плен к украинским силовикам, сообщили в социальных сетях его друзья. По их данным, Мусин находился в командировке под Луганском. Последний раз он выходил на связь накануне и сообщил, что попал в плен. Вместе с ним находились оператор и водитель. В настоящее время телефон Мусина не отвечает, сообщили его друзья.

Джо Байден: Евросоюз не хотел вводить санкции против России, но Обама настоял
Бараку Обаме пришлось поставить Европу в неловкое положение, чтобы она с риском экономического ущерба для себя действовала против России. Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден. Он признал, что страны ЕС не хотели вводить санкции в отношении РФ, однако были вынуждены это сделать под напором Вашингтона.
Страны Европы не были готовы к введению санкций против России в связи с событиями на Украине. Члены Евросоюза согласились это сделать только под сильным давлением Вашингтона. Это признал вице-президент США Джозеф Байден во время выступления в Гарвардском университете. «Это позволило нам объединить основные экономически развитые государства, чтобы заставить Россию заплатить реальную цену», - приводит ТАСС слова Байдена.
«Это правда, что они (страны Евросоюза) этого не хотели, - отметил Байден. - Но Америка взяла лидерство на себя, и президент США настаивал на этом, иногда ему даже приходилось ставить в неловкое положение Европу, чтобы она с риском понести экономический ущерб начала действовать с целью заставить (Россию) расплатиться».