секс шоп
досуг в москве с девушками
мебель на заказ спб Позвоните, и к Вам приедет наш дизайнер с каталогами и образцами материалов. Вместе с ним Вы сможете не выходя из дома нарисовать проект и оформить заказ. Для облегчения составления проекта Мы предлагаем Вам каталог с фотографиями различных вариантов кухонь, прихожих, шкафов, столов и гостиных стенок.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

«Весёлый молочник» Джастас Уолкер попал в автомобильную аварию
Красноярский фермер Джастас Уолкер, более известный интернет-аудитории как «весёлый молочник», попал в автомобильную аварию. Фотографии с места происшествия Уолкер выложил на своей странице в Facebook. По словам Уолкера, автомобиль двигался со скоростью примерно 72 км/ч, когда внезапно лопнула шина переднего колеса.
«Как говорят русские, какая-то чёрная полоса в последнее время. Бронхит, астма, собака съела 30 кур, втюхали гнилое сено за $700, пока был в больнице, друзья не унесли с поля инвентарь и кто-то украл шатёр и косилку, в доме обнаружили кучу плесени, а теперь ещё и это... к счастью, Ребекки и девочек в машине не было. Я был не за рулём. Взорвалась шина правого переднего колеса... Мы ехали 45 миль в час», – пишет Уолкер на своей странице.
Джастас Уолкер прославился на всю Россию после того, как в интернете появилось видео его интервью, в котором фермер весьма иронично высказывает своё отношение к европейским санкциям против России.

Джо Байден: Евросоюз не хотел вводить санкции против России, но Обама настоял
Бараку Обаме пришлось поставить Европу в неловкое положение, чтобы она с риском экономического ущерба для себя действовала против России. Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден. Он признал, что страны ЕС не хотели вводить санкции в отношении РФ, однако были вынуждены это сделать под напором Вашингтона.
Страны Европы не были готовы к введению санкций против России в связи с событиями на Украине. Члены Евросоюза согласились это сделать только под сильным давлением Вашингтона. Это признал вице-президент США Джозеф Байден во время выступления в Гарвардском университете. «Это позволило нам объединить основные экономически развитые государства, чтобы заставить Россию заплатить реальную цену», - приводит ТАСС слова Байдена.
«Это правда, что они (страны Евросоюза) этого не хотели, - отметил Байден. - Но Америка взяла лидерство на себя, и президент США настаивал на этом, иногда ему даже приходилось ставить в неловкое положение Европу, чтобы она с риском понести экономический ущерб начала действовать с целью заставить (Россию) расплатиться».