Зрелые проститутки в Астрахани http://prostitutkiastrahani24.org/zrelye/
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Москва и Пекин напугали США
Пентагон начинает истерить: однополярный мир заканчивается, почва уходит из-под ног. Замминистра обороны США заявил, что КНР и Россия якобы хотят пересмотреть мировой порядок. США, по его словам, могут ответить на угрозу военными методами.
Вашингтон испугался сотрудничества России и Китая. В этой связи Минобороны США серьезно рассматривают военный удар как потенциальный ответ на союз Москва-Пекин. Такая реакция Вашингтона вполне объяснима. Обе страны проводят независимую от США внутреннюю и внешнюю политику. Из-за этого американский замминистра обороны Роберт Ворк допустил в адрес России заявление в духе "холодной войны". "Москва и Пекин должны знать, что Соединенные Штаты могут ответить на угрозу своим союзникам военными методами", — гласит его послание.
Американские "ястребы" руководствуются своим любимым оправдательным принципом – им хочется убедиться в том, что намерения России и Китая не приведут к применению оружия против европейских союзников Белого дома. Вашингтон "беспокоился" о своих младших братьях в Ираке, Сирии, Ливии, сейчас на Украине. И везде Америка оставляла за собой право на военное вмешательство, подчеркивая свою "избранность", о которой не так давно говорил Барак Обама. Стремление США расширить свое присутствие в Азии идет вслед за попыткой завезти феномен "цветной революции" в Гонконг.
Американцы активно сотрудничают с членами протестного движения Occupy Central и обучают их тому, как, например, противостоять сотрудникам правоохранительных органов. Американский сценарий в корне не меняется.
Суть внешней политики США в том, чтобы "нести демократию" в те страны, где нет систем ПВО. В этой связи стремление Китая закупить у России зенитно-ракетные комплексы С-400 действует на Вашингтон как красная тряпка на быка.
Россия нашла взаимопонимание с Китаем на самом высоком уровне. Свидетельством укрепления связей стали регулярные совместные военные и антитеррористические учения. Общие интересы отражаются и на голосованиях в стенах ООН. Китайские дипломаты не раз поддерживали инициативы российских коллег по прекращению огня и достижению мира на Украине.
Сегодня США должны признать только одно: помимо Запада, существуют и другие страны, которые также хотят жить по собственной модели развития, а не быть пешками на международной арене.

На Украину перебрасывают боевиков из Сирии и Ирака
Как сообщил руководитель агентства Anna-News военный эксперт Марат Мусин, в ходе боев с правительственными войсками Сирии были захвачены в плен боевики террористической орагнизации ИГИЛ. Пленные дают показания о том, что из Ирака, Турции и Сирии началась переброска чеченских, киргизских боевиков на Украину для участия в боевых действиях на территории против ополчения Новороссии, а впоследствии и против России.
Договоренность о совместных действиях украинских нацистов и исламских боевиков была достигнута в ходе контактов команды главаря необандеровцев «Правого сектора» и руководства ИГИЛ.
«Американцы законтактировали Яроша напрямую в Багдаде с исламскими радикалами. Цель — превращение Украины в транзитный центр для взрыва России. Запад, идя ва-банк, принял решение расстреливать нас из крупных калибров в Донецке, Луганске, Москве и т.д. Рукамии украинцев начат геноцид русского населения», — считает М. Мусин.
Учитывая, что за организацией ИГИЛ стоят транснациональные корпорации Запада, а также спецслужбы США, переправка боевых террористических отрядов на Украниу является началом операции по «наказанию» России за возвращение Крыма и защиту своих национальных интересов в Малороссии.
Как известно, на Украине под патронажем спецслужб США создано террористическое подразделение «батальон им. Джохара Дудаева», куда переправили несколько десятков боевиков из Чечни, сбежавших из России, опасаясь преследования за убийства и похищения людей в в 90-х и начале 2000-х годов. Номиально командовать этой структурой поставлен вызванный из Скандинавии дудаевский «бригадный генерал» Иса Мунаев. Именно в этот батальон прибывает часть террористов по линии ИГИЛ.