Легко, быстро, просто и очень удобно вы узнаете расстояние между любыми городами.. При этом вам совершенно не нужно покупать карту и долгое время перелистывать и изучать страницу за страницей, чтобы определиться с маршрутом. Конечно же, наш сервис намного быстрее укажет дорогу до того города или страны куда вы отправляетесь. Воспользуйтесь такой уникальной возможностью, и вы без проблем в любое время суток с точностью до километра будете знать расстояние, и даже время, которое вы затратите на дорогу.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Фарион: Украина должна стать острием третьей мировой войны
Украина должна стать острием третьей мировой войны. К этому призвала народный депутат Ирина Фарион во время торжественных проводов второй партии батальона патрульной милиции «Сич», созданного из добровольцев националистической партии «Свобода»
По ее мнению, с Россией никогда не прекращалась война, самая активная фаза которой началась в 1654 году, а сегодня, говорит она, «кульминация этой войны».
«Вы призваны из нации-жертвы сделать не просто нацию-борца, а сделать из нас нацию-мстителя, – обратилась она к новобранцам. – Нужно отомстить жестко и жестоко за каждого погибшего, за каждого пропавшего, за каждое пренебрежение украинским словом, украинской культурой, украинской церковью, поскольку вы те, на ком бронежилет нашей традиции, нашей украинской сути, нашего украинского назначения, нашей украинской одержимости».
Вопреки официальным заявлениям киевской власти, политик считает нынешнюю войну этнической и заявила о превосходстве украинской нации над противником.
«Эта война – этническая, – говорит Фарион. – Война московита с украинцем за то, что украинец другой, за то, что он высокодуховный, за то, что он собственник».
Теперь же украинец, полагает националистка, должен стать экспансивным, наступательным и более жестоким.

«Весёлый молочник» Джастас Уолкер попал в автомобильную аварию
Красноярский фермер Джастас Уолкер, более известный интернет-аудитории как «весёлый молочник», попал в автомобильную аварию. Фотографии с места происшествия Уолкер выложил на своей странице в Facebook. По словам Уолкера, автомобиль двигался со скоростью примерно 72 км/ч, когда внезапно лопнула шина переднего колеса.
«Как говорят русские, какая-то чёрная полоса в последнее время. Бронхит, астма, собака съела 30 кур, втюхали гнилое сено за $700, пока был в больнице, друзья не унесли с поля инвентарь и кто-то украл шатёр и косилку, в доме обнаружили кучу плесени, а теперь ещё и это... к счастью, Ребекки и девочек в машине не было. Я был не за рулём. Взорвалась шина правого переднего колеса... Мы ехали 45 миль в час», – пишет Уолкер на своей странице.
Джастас Уолкер прославился на всю Россию после того, как в интернете появилось видео его интервью, в котором фермер весьма иронично высказывает своё отношение к европейским санкциям против России.