Легко, быстро, просто и очень удобно вы узнаете расстояние между любыми городами.. При этом вам совершенно не нужно покупать карту и долгое время перелистывать и изучать страницу за страницей, чтобы определиться с маршрутом. Конечно же, наш сервис намного быстрее укажет дорогу до того города или страны куда вы отправляетесь. Воспользуйтесь такой уникальной возможностью, и вы без проблем в любое время суток с точностью до километра будете знать расстояние, и даже время, которое вы затратите на дорогу.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Прочее:
На месте массового захоронения в селе Нижняя Крынка в Донецкой области начали работу международные наблюдатели ОБСЕ. В группу входят специалисты из Великобритании, Франции, Болгарии, Литвы. Они признались, что потрясены увиденным. Иностранные эксперты составили официальные акты о зверствах, которые происходили здесь в период, когда Нижняя Крынка находилась под контролем ВСУ.
По словам эксперта из Латвии, речь идет, в частности о многократных изнасилованиях несовершеннолетних девушек 12-14 лет. Подобные вещи входят в понятие геноцида.
Ополченцы ДНР нашли в стихийных захоронениях уже 350 тел мирных жителей. Территория, на которой находились братские могилы, ранее была под контролем армии Украины. Многих погибших опознать просто невозможно - тела находятся в ужасном состоянии.

Лукашенко: Я готов использовать вооружённые силы, чтобы развести конфликтующие стороны на Украине
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что готов отправить на Украину белорусские войска в качестве миротворческих сил и таким образом продолжить свою посредническую миссию для мирного урегулирования конфликта. Лукашенко считает, что он может стать звеном, которое позволит преодолеть недоверие между Россией и Западом и конфликтующими сторонами на Украине.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал интервью телеканалу «Евроньюс», где рассказал о своём плане выхода из кризиса. Этот план предусматривает участие белорусских войск в качестве миротворцев.
«Если нужно – а это для меня очень опасная и страшная вещь – коль есть недоверие России к Западу и Запада к России, Америки к России и России к Америке, и есть недоверие воюющих сторон, то я готов был бы использовать и свои вооруженные силы для того, чтобы развести конфликтующие стороны», - заявил Александр Лукашенко.
Президент Белоруссии также сообщил, его мирный план стороны пока не приняли, но он до сих пор «остаётся на столе».