Hydra center login посмотреть. Приветствуем вас, любители бесплатной клубнички! На сайте есть рассказы(текстовые и аудио), видео(небольшие порно ролики и полнометражные фильмы) а так же архив эротический фотографий в объеме более 300 000 штук. Хотим заметить, что обновление эротических фотографий и откровенных роликов происходит каждый день! Кроме того, все видео и фото галереи разбиты по категориям для быстрого и удобного поиска порнухи нужной тематики.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Фарион: Украина должна стать острием третьей мировой войны
Украина должна стать острием третьей мировой войны. К этому призвала народный депутат Ирина Фарион во время торжественных проводов второй партии батальона патрульной милиции «Сич», созданного из добровольцев националистической партии «Свобода»
По ее мнению, с Россией никогда не прекращалась война, самая активная фаза которой началась в 1654 году, а сегодня, говорит она, «кульминация этой войны».
«Вы призваны из нации-жертвы сделать не просто нацию-борца, а сделать из нас нацию-мстителя, – обратилась она к новобранцам. – Нужно отомстить жестко и жестоко за каждого погибшего, за каждого пропавшего, за каждое пренебрежение украинским словом, украинской культурой, украинской церковью, поскольку вы те, на ком бронежилет нашей традиции, нашей украинской сути, нашего украинского назначения, нашей украинской одержимости».
Вопреки официальным заявлениям киевской власти, политик считает нынешнюю войну этнической и заявила о превосходстве украинской нации над противником.
«Эта война – этническая, – говорит Фарион. – Война московита с украинцем за то, что украинец другой, за то, что он высокодуховный, за то, что он собственник».
Теперь же украинец, полагает националистка, должен стать экспансивным, наступательным и более жестоким.

Лукашенко: Я готов использовать вооружённые силы, чтобы развести конфликтующие стороны на Украине
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что готов отправить на Украину белорусские войска в качестве миротворческих сил и таким образом продолжить свою посредническую миссию для мирного урегулирования конфликта. Лукашенко считает, что он может стать звеном, которое позволит преодолеть недоверие между Россией и Западом и конфликтующими сторонами на Украине.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал интервью телеканалу «Евроньюс», где рассказал о своём плане выхода из кризиса. Этот план предусматривает участие белорусских войск в качестве миротворцев.
«Если нужно – а это для меня очень опасная и страшная вещь – коль есть недоверие России к Западу и Запада к России, Америки к России и России к Америке, и есть недоверие воюющих сторон, то я готов был бы использовать и свои вооруженные силы для того, чтобы развести конфликтующие стороны», - заявил Александр Лукашенко.
Президент Белоруссии также сообщил, его мирный план стороны пока не приняли, но он до сих пор «остаётся на столе».