удаленное видеонаблюдение 3G Розничная цена: 11 200 руб. 10 500 руб. Особенности и основные технические особенности:
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Лукашенко: Я готов использовать вооружённые силы, чтобы развести конфликтующие стороны на Украине
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что готов отправить на Украину белорусские войска в качестве миротворческих сил и таким образом продолжить свою посредническую миссию для мирного урегулирования конфликта. Лукашенко считает, что он может стать звеном, которое позволит преодолеть недоверие между Россией и Западом и конфликтующими сторонами на Украине.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал интервью телеканалу «Евроньюс», где рассказал о своём плане выхода из кризиса. Этот план предусматривает участие белорусских войск в качестве миротворцев.
«Если нужно – а это для меня очень опасная и страшная вещь – коль есть недоверие России к Западу и Запада к России, Америки к России и России к Америке, и есть недоверие воюющих сторон, то я готов был бы использовать и свои вооруженные силы для того, чтобы развести конфликтующие стороны», - заявил Александр Лукашенко.
Президент Белоруссии также сообщил, его мирный план стороны пока не приняли, но он до сих пор «остаётся на столе».

Ополченцы ДНР подкармливают брошенного в приюте для бездомных животных медведя
В городе Ясиноватая Донецкой области в приюте для бездомных животных остался лишь один обитатель — медведь Степан. Когда начались бомбежки, собак и белок сотрудники питомника выпустили на волю. Степан сумел пережить проходившие в этом районе боевые действия, несмотря на то, что снаряды рвались всего в 10 метрах от вольера. Машиностроительный завод, на территории которого находится приют, в настоящее время является базой ополченцев. Они взяли кормление медведя на себя.