удаленное видеонаблюдение 3G Розничная цена: 11 200 руб. 10 500 руб. Особенности и основные технические особенности:
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Фарион: Украина должна стать острием третьей мировой войны
Украина должна стать острием третьей мировой войны. К этому призвала народный депутат Ирина Фарион во время торжественных проводов второй партии батальона патрульной милиции «Сич», созданного из добровольцев националистической партии «Свобода»
По ее мнению, с Россией никогда не прекращалась война, самая активная фаза которой началась в 1654 году, а сегодня, говорит она, «кульминация этой войны».
«Вы призваны из нации-жертвы сделать не просто нацию-борца, а сделать из нас нацию-мстителя, – обратилась она к новобранцам. – Нужно отомстить жестко и жестоко за каждого погибшего, за каждого пропавшего, за каждое пренебрежение украинским словом, украинской культурой, украинской церковью, поскольку вы те, на ком бронежилет нашей традиции, нашей украинской сути, нашего украинского назначения, нашей украинской одержимости».
Вопреки официальным заявлениям киевской власти, политик считает нынешнюю войну этнической и заявила о превосходстве украинской нации над противником.
«Эта война – этническая, – говорит Фарион. – Война московита с украинцем за то, что украинец другой, за то, что он высокодуховный, за то, что он собственник».
Теперь же украинец, полагает националистка, должен стать экспансивным, наступательным и более жестоким.

В аэропорту Донецка найдены тела зверски замученных танкистов ДНР
В аэропорту Донецка бойцы ДНР нашли тела трех убитых танкистов, которых пытали украинские военные. Как стало известно, мужчины служили в отдельном батальоне, когда их поймали силовики. У бойцов Новороссии были вырваны зубы, помимо этого солдаты обвязали их ноги проволокой, прицепили к танку и несколько часов волокли по земле на площадке перед аэропортом.
3 октября в аэропорт Донецка прибыл член Общественного Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Максим Шевченко для того, чтобы самому разобраться в вопиющих фактах пыток со стороны силовиков.
— Сейчас мы находимся на передовой, именно здесь идут тяжелые и напряженные бои. Я специально сфотографировал тела трех замученных танкистов: вытащить их оттуда из-за непрекращающейся перестрелки пока невозможно, — говорит Максим Шевченко. — На фото видно, что ноги у них были связаны, и есть подозрение, что их тела какое-то время волочили за танком. Есть свидетельства очевидцев, что на тот момент они были еще живы.
Эту информацию подтвердил и командир разведки отдельного танкового батальона ДНР с позывным Писатель.
— Их тела изуродованы, у парней были вырваны зубы, над ними издевались как могли. Выжить в такой ситуации было просто невозможно, — сообщил командир разведки. Стоит отметить, что силовики уже не в первый раз замешаны в пытках и убийствах не только солдат ДНР, но и мирных жителей Донбасса.
Фото от Максима Шевченко: Мы поехали на самый передний край в аэропорту Донецка, чтобы увидеть, как погибших уносят с поля боя. Там на нейтралке лежали тела трех погибших танкистов.И х ноги были перевязаны тросом. Говорят, тела волочили за танком. Погибшие танкисты. Все шахтеры с Донбасса. Сколько горя принесла Украине ее безнравственная правящая верхушка! Погибших танкистов доставили в ближний тыл. Теперь опознание и похороны. Проклятая война..."