Доктор наукна www.ashurbeyli.ru Ещё в главе «В свободном полете (2011 - 2013)»: Доктор наук. Церковь Святой Елисаветы.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Только под Иловайском погибла тысяча украинских военных
В боях с ополченцами под Иловайском погибли от 800 до 1 тыс. украинских военных. Еще 1,5 тыс. получили ранения. Об этом заявил бывший председатель Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж.
«С учетом той информации, которую нам предоставляют представители батальонов непосредственно с места событий, которые были снаружи Иловайского котла или в окружении, погибло 800-1000 украинских военных, до 1500 были ранены», - заявил Маломуж в эфире украинского телеканала, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ. Ранее президент Пётр Порошенко заявил, что к трагедии в Иловайске привела задержка прибытия подкреплений на три дня, а также бегство некоторых подразделений.

Лукашенко: Я готов использовать вооружённые силы, чтобы развести конфликтующие стороны на Украине
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что готов отправить на Украину белорусские войска в качестве миротворческих сил и таким образом продолжить свою посредническую миссию для мирного урегулирования конфликта. Лукашенко считает, что он может стать звеном, которое позволит преодолеть недоверие между Россией и Западом и конфликтующими сторонами на Украине.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал интервью телеканалу «Евроньюс», где рассказал о своём плане выхода из кризиса. Этот план предусматривает участие белорусских войск в качестве миротворцев.
«Если нужно – а это для меня очень опасная и страшная вещь – коль есть недоверие России к Западу и Запада к России, Америки к России и России к Америке, и есть недоверие воюющих сторон, то я готов был бы использовать и свои вооруженные силы для того, чтобы развести конфликтующие стороны», - заявил Александр Лукашенко.
Президент Белоруссии также сообщил, его мирный план стороны пока не приняли, но он до сих пор «остаётся на столе».