Доктор наукна www.ashurbeyli.ru Ещё в главе «В свободном полете (2011 - 2013)»: Доктор наук. Церковь Святой Елисаветы.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

В Харькове на заборе церкви распяли человека
На Павловом поле в Харькове на заборе церкви Рождества Христова обнаружен труп распятого мужчины. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.
«Сегодня утром на ограде церкви Рождества Христова обнаружен труп распятого мужчины», — написала на своей странице в Facebook харьковчанка. — «В день Веры, Надежды и матери их Софии...»
«Что там возле церкви на Алексеевке случилось? Висит на заборе парень. Милиция. Ужас», — подтверждает информацию другая горожанка. — «Муж ехал мимо, говорит, что хорошо одет парень на заборе лицом к церкви висит, милиция его не снимает».
По словам очевидцев, на вид погибшему около 40 лет. На месте происшествия работают правоохранительные органы.
Напомним, вчера вечером агрессивно настроенные радикалы, среди которых были замечены боевики из Нацгвардии, устроили потасовки в Харькове. В результате драк более 5 жителей города попали в больницы. Кроме того, ранее в Харьков заехал батальон «Азов». Именно они виновны в сносе памятника Ленину на центральной площади города, отмечает ОБСЕ в своём еженедельном докладе.

В Николаевской области построен концентрационный лагерь для несогласных
Объект расположен возле города Вознесенск, недалеко от военного аэродрома. Его условно называют «VIP-гостиницей». В Николаевской области возле города Вознесенска местными жителями обнаружен загадочный объект. Несколько зданий казарменного типа окружены металлическим непрозрачным забором с колючей проволокой. Об этом сообщили местные жители и блогеры. Участники николаевского сопротивления побывали там и считают, что это будущий концентрационный лагерь. Он находится в удаленном районе, среди совершеннейшего бездорожья. Объект расположен в непосредственной близости от законсервированного военного аэродрома, приспособленного для посадки транспортных самолётов.
Ещё весной в СМИ появилась информация о строительстве на Украине концентрационных лагерей для неких «незаконных иммигрантов» на Юго-Востоке Украины. При этом и официальные СМИ Украины, и государственные органы всячески опровергали строительство такого рода крупных объектов, да ещё и возводимых за деньги налогоплательщиков ЕС. Следственные изоляторы крупных городов Юго-Востока Украины переполнены задержанными «сепаратистами» и «террористами». Известно, что на Украине сегодня находятся представители спецслужб США, которые призваны усилить спецслужбы Украины. Поэтому применение «расширенных методов допроса» к задержанным за «терроризм» и «сепаратизм» по методам оккупированного Ирака или Афганистана выглядит вполне логичным.