купить дом с участком в подмосковье Чем мы занимаемся. Готовые предложения. Реализованные проекты созданы для сегодняшнего переезда в мир загородной жизни.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

В Харькове на заборе церкви распяли человека
На Павловом поле в Харькове на заборе церкви Рождества Христова обнаружен труп распятого мужчины. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.
«Сегодня утром на ограде церкви Рождества Христова обнаружен труп распятого мужчины», — написала на своей странице в Facebook харьковчанка. — «В день Веры, Надежды и матери их Софии...»
«Что там возле церкви на Алексеевке случилось? Висит на заборе парень. Милиция. Ужас», — подтверждает информацию другая горожанка. — «Муж ехал мимо, говорит, что хорошо одет парень на заборе лицом к церкви висит, милиция его не снимает».
По словам очевидцев, на вид погибшему около 40 лет. На месте происшествия работают правоохранительные органы.
Напомним, вчера вечером агрессивно настроенные радикалы, среди которых были замечены боевики из Нацгвардии, устроили потасовки в Харькове. В результате драк более 5 жителей города попали в больницы. Кроме того, ранее в Харьков заехал батальон «Азов». Именно они виновны в сносе памятника Ленину на центральной площади города, отмечает ОБСЕ в своём еженедельном докладе.

Ополченцы повесили флаг ДНР над терминалом аэропорта Донецка
Командир армии Новороссии Моторола заявил LifeNews, что воздушная гавань находится под контролем сил ополчения.
Армии ДНР удалось занять все тактически важные точки аэропорта Донецка. Легендарный командир ополчения с позывным «Моторола» сообщил корреспонденту LifeNews Семену Пегову, что сегодня им удалось водрузить флаги ДНР и Новороссии над терминалом воздушной гавани.
– В любом раскладе аэропорт наш. Но украинскую сторону это не устраивает, – отметил ополченец.
По его словам, сдавшие позиции силовики, несмотря ни на что, продолжают обстреливать территорию воздушной гавани, занятую теперь ополченцами, и прилегающие к ней мирные микрорайоны Донецка.
– Они «обрабатывают» эту зону тяжелой артиллерией: «Градами», «Ураганами». Все в дыму, все горит, украинские силы пытаются вернуться, – пояснил Моторола. – Я знаю, что это правосеки, группа людей, которая не подчиняется никому, не выполняют ничьи приказы.
Ожесточенные бои за контроль над донецким аэропортом идут уже неделю. Армии ДНР пришлось ответить на массированную атаку нацгвардии, которая пыталась прорваться из окружения в сам город. За это время ополчению удалось постепенно оттеснить силовиков с территории воздушной гавани, откуда они регулярно обстреливали спальные районы Донецка. Несколько дней назад после их артиллерийских ударов погибло как минимум 20 мирных жителей.