купить дом с участком в подмосковье Чем мы занимаемся. Готовые предложения. Реализованные проекты созданы для сегодняшнего переезда в мир загородной жизни.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Только под Иловайском погибла тысяча украинских военных
В боях с ополченцами под Иловайском погибли от 800 до 1 тыс. украинских военных. Еще 1,5 тыс. получили ранения. Об этом заявил бывший председатель Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж.
«С учетом той информации, которую нам предоставляют представители батальонов непосредственно с места событий, которые были снаружи Иловайского котла или в окружении, погибло 800-1000 украинских военных, до 1500 были ранены», - заявил Маломуж в эфире украинского телеканала, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ. Ранее президент Пётр Порошенко заявил, что к трагедии в Иловайске привела задержка прибытия подкреплений на три дня, а также бегство некоторых подразделений.

Один из крупнейших памятников Ленину на Украине одели в национальную рубаху-вышиванку
Памятник Ленину в городе Запорожье на Украине переодели в традиционную украинскую вышитую рубашку, называемую вышиванкой. Об этом сообщает РИА Новости. Как отмечают украинские СМИ, инициатива по переодеванию памятника – дело рук местного общественника. Тот рассказал, что таким образом решил «сделать прививку патриотизмом вождю народа» и «уберечь его от «ленинопада».
На Украине участились случаи вандализма в отношении памятников, особенно Ленину. Так, в конце минувшей недели участники митинга за единство Украины в Харькове свалили с постамента 8,5-метровую статую Ленина. После этого почти 12-метровый пьедестал снесенного памятника был обнесён строительными лесами с целью недопущения противостояний и провокаций. Самым резонансным был инцидент 1 декабря 2013 года, когда радикалы сбросили с постамента памятник Ленину в центре Киева.