Решетка радиатора Audi Q7 рестайлинг Решетки радиатора новая оригинал для Mitsubshi Carisma рестайлинг с 1999 по 2004 год выпуска. Решетка радиатора для митсубиси каризма рестайлинг продается вместе - левая и правая решетка - в комплекте. Возможно, могут быть левые или правые решетки отдельно, звоните, нам, уточняйте.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Фарион: Украина должна стать острием третьей мировой войны
Украина должна стать острием третьей мировой войны. К этому призвала народный депутат Ирина Фарион во время торжественных проводов второй партии батальона патрульной милиции «Сич», созданного из добровольцев националистической партии «Свобода»
По ее мнению, с Россией никогда не прекращалась война, самая активная фаза которой началась в 1654 году, а сегодня, говорит она, «кульминация этой войны».
«Вы призваны из нации-жертвы сделать не просто нацию-борца, а сделать из нас нацию-мстителя, – обратилась она к новобранцам. – Нужно отомстить жестко и жестоко за каждого погибшего, за каждого пропавшего, за каждое пренебрежение украинским словом, украинской культурой, украинской церковью, поскольку вы те, на ком бронежилет нашей традиции, нашей украинской сути, нашего украинского назначения, нашей украинской одержимости».
Вопреки официальным заявлениям киевской власти, политик считает нынешнюю войну этнической и заявила о превосходстве украинской нации над противником.
«Эта война – этническая, – говорит Фарион. – Война московита с украинцем за то, что украинец другой, за то, что он высокодуховный, за то, что он собственник».
Теперь же украинец, полагает националистка, должен стать экспансивным, наступательным и более жестоким.

Один из крупнейших памятников Ленину на Украине одели в национальную рубаху-вышиванку
Памятник Ленину в городе Запорожье на Украине переодели в традиционную украинскую вышитую рубашку, называемую вышиванкой. Об этом сообщает РИА Новости. Как отмечают украинские СМИ, инициатива по переодеванию памятника – дело рук местного общественника. Тот рассказал, что таким образом решил «сделать прививку патриотизмом вождю народа» и «уберечь его от «ленинопада».
На Украине участились случаи вандализма в отношении памятников, особенно Ленину. Так, в конце минувшей недели участники митинга за единство Украины в Харькове свалили с постамента 8,5-метровую статую Ленина. После этого почти 12-метровый пьедестал снесенного памятника был обнесён строительными лесами с целью недопущения противостояний и провокаций. Самым резонансным был инцидент 1 декабря 2013 года, когда радикалы сбросили с постамента памятник Ленину в центре Киева.