сколько стоит 1 кг алюминия Широкоформатная печать в короткие сроки Поэтому данный вид печати осуществляется с применением дорогостоящего оборудования, которое обеспечивает фотографическое качество. Таким образом, печать открывает новые возможности для оформления помещений – офисов, магазинов, кафе, торговых центров, но при этом может использоваться для создания рекламной полиграфической продукции. Как и широкоформатная печать, интерьерная выполняется практически на любых плоских материалах толщиной до 40мм.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

На Украину перебрасывают боевиков из Сирии и Ирака
Как сообщил руководитель агентства Anna-News военный эксперт Марат Мусин, в ходе боев с правительственными войсками Сирии были захвачены в плен боевики террористической орагнизации ИГИЛ. Пленные дают показания о том, что из Ирака, Турции и Сирии началась переброска чеченских, киргизских боевиков на Украину для участия в боевых действиях на территории против ополчения Новороссии, а впоследствии и против России.
Договоренность о совместных действиях украинских нацистов и исламских боевиков была достигнута в ходе контактов команды главаря необандеровцев «Правого сектора» и руководства ИГИЛ.
«Американцы законтактировали Яроша напрямую в Багдаде с исламскими радикалами. Цель — превращение Украины в транзитный центр для взрыва России. Запад, идя ва-банк, принял решение расстреливать нас из крупных калибров в Донецке, Луганске, Москве и т.д. Рукамии украинцев начат геноцид русского населения», — считает М. Мусин.
Учитывая, что за организацией ИГИЛ стоят транснациональные корпорации Запада, а также спецслужбы США, переправка боевых террористических отрядов на Украниу является началом операции по «наказанию» России за возвращение Крыма и защиту своих национальных интересов в Малороссии.
Как известно, на Украине под патронажем спецслужб США создано террористическое подразделение «батальон им. Джохара Дудаева», куда переправили несколько десятков боевиков из Чечни, сбежавших из России, опасаясь преследования за убийства и похищения людей в в 90-х и начале 2000-х годов. Номиально командовать этой структурой поставлен вызванный из Скандинавии дудаевский «бригадный генерал» Иса Мунаев. Именно в этот батальон прибывает часть террористов по линии ИГИЛ.

Владимир Путин: Россия не будет ограничивать доступ к интернету
Президент РФ Владимир Путин сегодня на заседании Совбеза заявил, что Россия не будет ограничивать доступ к интернету и устанавливать контроль над ним. Вместе с тем, по словам главы государства, власть обязана защищать граждан от рисков, в том числе используя опыт других развитых стран. Путин подчеркнул, что за последние полгода увеличилось количество компьютерных атак на отечественные информационные ресурсы.
«Не намерены ограничивать доступ в сеть, ставить её под тотальный контроль», − заявил Владимир Путин.
Президент отметил, что власти не планируют «огосударствливать» интернет и тем самым ограничивать законные интересы общества и представителей бизнеса в информационной сфере. «Свобода СМИ, право граждан на получение и распространение информации − это базовые принципы демократического государства и общества, и их необходимо неукоснительно соблюдать», − подчеркнул он.
Вместе с тем российский лидер указал, что власть обязана защищать граждан от рисков, в том числе применяя опыт других развитых стран.
«Наши соответствующие ведомства фиксируют постоянный рост компьютерных атак на российские информационные ресурсы; за последнее время, за полгода, количество атак увеличилось в разы. Это несопоставимо даже с прошлым годом», − слова президента.
Путин добавил, что методы, средства и тактика подобных атак постоянно совершенствуются. «А их интенсивность напрямую зависит от текущей международной обстановки», − отметил он.
По мнению главы государства, Россия должна предпринять дополнительные шаги, направленные на обеспечение информационной безопасности.
«Очевидно, что сегодня нам необходимо выработать и реализовать комплекс дополнительных мер в области информационной безопасности. Во-первых, следует качественно повысить защищённость отечественных сетей связи и информационных ресурсов, в первую очередь тех, что используют государственные структуры», − сказал Путин.
Президент обратил внимание на то, что нужно исключить незаконное вмешательство в работу таких ресурсов и избежать утечки конфиденциальной информации. Кроме того, важно обеспечить надёжность и безопасность российского сегмента интернета.
Путин отметил, что Россия активно взаимодействует с партнёрами в области обеспечения международной информационной безопасности, в том числе в рамках ООН, БРИКС и ШОС. Он напомнил, что на прошедшем саммите БРИКС лидеры стран-союзников осудили действия западных спецслужб, осуществлявших массовую электронную слежку и сбор данных о частных лицах.
«Считаем это прямым нарушением суверенитета государств и прав человека, прежде всего права на неприкосновенность частной жизни», − подчеркнул президент РФ.