проститутки перми
Адвокат в Минске по уголовным делам по экономическим преступлениям Сычев Вячеслав.. Досудебная стадия: Развернутые консультации по различным правовым вопросам, формирование правовой позиции, составление и направление необходимых запросов для сбора доказательственной базы. Представление интересов в суде первой инстанции: Изучение материалов дела, с оставление исковых заявлений, в т.ч. встречных, возражений на иск, участие в судебных заседаниях, подготовка необходимых ходатайств, соглашений, уточнение требований. Участие в рассмотрении дел по отдельным видам...

В «ДНР» ввели смертную казнь

Президиум Совета министров «Донецкой народной республики» ввел смертную казнь, сообщается на сайте пресс-центра «ДНР».

«Не секрет, что у нас есть военнослужащие, совершающие преступления. Существуют факты мародерства, применения насилия. Поэтому создание органов военной юстиции должно быть одной из первоочередных задач», — приводятся в сообщении слова исполняющего обязанности генерального прокурора «ДНР» Эдуарда Якубовского.

При разработке УК «ДНР» за основу взяли нормативную базу Российской Федерации, отмечает пресс-центр «республики», законодательный акт «предусматривает смертную казнь за особо тяжкие преступления».

Первый вице-премьер «ДНР» Владимир Антюфеев подчеркнул, что введение смертной казни — это «не месть, а высшая степень социальной защиты». «Мы должны стать на сторону потерпевшего, на сторону его родных. Мы обязаны защитить народ», — заявил он.