hydra center, onion 1С Киев Основные разделы, которые включает в себя программа - :Бухгалтерия и 1С:Предприятие – полностью автоматизируют рабочий процесс, помогая вести учет налогов, кадров, склада и других отраслей. Универсальная компьютерная программа 1С бесспорно является лучшей в своем роде и не имеет аналогов на Украинском и Российском рынке. Так как программа 1С рассчитана на использование в различных отраслях, она может включать в себя не только базовую конфигурацию, но и разрабатываться с учетом...
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Эксперт ОБСЕ. Ополченцев казнили без суда и следствия
Член экспертной группы ОБСЕ, правозащитник из Латвии Эйнарс Граудиньш считает, что на территории, которые контролируются украинскими добровольческими батальонами происходят массовые казни.
«После всего увиденного я могу сделать однозначный вывод, что на территориях, которые занимают парамилитаристические формирования киевской власти, происходят массовые казни пленных ополченцев, то есть идет неконвенционное ведение войны, а так же происходят внесудебные расправы над гражданским населением, — заявил он после посещения массового захоронения селе Нижняя Крынка в Донецкой области.
«Исходя из международного законодательства, это можно трактовать как военное преступление, как геноцид против собственного народа. Такое происходило в Руанде, в Югославии, и виновные в этом должны быть найдены и наказаны. Они должны предстать перед международным трибуналом. Хочу особо отметить, что у военных преступлений нет срока давности».
На вопрос, будет ли расследование международных организаций объективным, эксперт ответил: «Исходя из предыдущего опыта по Югославии, можно говорить о том, что расследование будет объективным не в полной мере.
Будем реалистами: сегодня в ООН основную роль играют США. Но при очень принципиальной позиции России, при соответствующих дипломатических усилиях, можно будет добиться того, что будут реальные судебные процессы над виновными в этой трагедии, где и обвиняемые и защитники будут иметь полные права», — заявил представитель ОБСЕ.

Ополченцы повесили флаг ДНР над терминалом аэропорта Донецка
Командир армии Новороссии Моторола заявил LifeNews, что воздушная гавань находится под контролем сил ополчения.
Армии ДНР удалось занять все тактически важные точки аэропорта Донецка. Легендарный командир ополчения с позывным «Моторола» сообщил корреспонденту LifeNews Семену Пегову, что сегодня им удалось водрузить флаги ДНР и Новороссии над терминалом воздушной гавани.
– В любом раскладе аэропорт наш. Но украинскую сторону это не устраивает, – отметил ополченец.
По его словам, сдавшие позиции силовики, несмотря ни на что, продолжают обстреливать территорию воздушной гавани, занятую теперь ополченцами, и прилегающие к ней мирные микрорайоны Донецка.
– Они «обрабатывают» эту зону тяжелой артиллерией: «Градами», «Ураганами». Все в дыму, все горит, украинские силы пытаются вернуться, – пояснил Моторола. – Я знаю, что это правосеки, группа людей, которая не подчиняется никому, не выполняют ничьи приказы.
Ожесточенные бои за контроль над донецким аэропортом идут уже неделю. Армии ДНР пришлось ответить на массированную атаку нацгвардии, которая пыталась прорваться из окружения в сам город. За это время ополчению удалось постепенно оттеснить силовиков с территории воздушной гавани, откуда они регулярно обстреливали спальные районы Донецка. Несколько дней назад после их артиллерийских ударов погибло как минимум 20 мирных жителей.