Очное и дистанционное обучение на курсах IBM Учебный центр КУДИЦ проведет для сотрудников вашей компании обучение по курсам IBM в удобном для вас месте. Вы можете обучаться как очно в классе так и дистанционно с помощью ILO (Instructor Led Online)
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Ополченцы ДНР подкармливают брошенного в приюте для бездомных животных медведя
В городе Ясиноватая Донецкой области в приюте для бездомных животных остался лишь один обитатель — медведь Степан. Когда начались бомбежки, собак и белок сотрудники питомника выпустили на волю. Степан сумел пережить проходившие в этом районе боевые действия, несмотря на то, что снаряды рвались всего в 10 метрах от вольера. Машиностроительный завод, на территории которого находится приют, в настоящее время является базой ополченцев. Они взяли кормление медведя на себя.

Прочее:
На месте массового захоронения в селе Нижняя Крынка в Донецкой области начали работу международные наблюдатели ОБСЕ. В группу входят специалисты из Великобритании, Франции, Болгарии, Литвы. Они признались, что потрясены увиденным. Иностранные эксперты составили официальные акты о зверствах, которые происходили здесь в период, когда Нижняя Крынка находилась под контролем ВСУ.
По словам эксперта из Латвии, речь идет, в частности о многократных изнасилованиях несовершеннолетних девушек 12-14 лет. Подобные вещи входят в понятие геноцида.
Ополченцы ДНР нашли в стихийных захоронениях уже 350 тел мирных жителей. Территория, на которой находились братские могилы, ранее была под контролем армии Украины. Многих погибших опознать просто невозможно - тела находятся в ужасном состоянии.