Купить барные стулья в интернет магазине дешево тут.
Очное и дистанционное обучение на курсах IBM Учебный центр КУДИЦ проведет для сотрудников вашей компании обучение по курсам IBM в удобном для вас месте. Вы можете обучаться как очно в классе так и дистанционно с помощью ILO (Instructor Led Online)
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Украинская таможня теперь считает Крым заграницей
Украинская таможня с 27 сентября работает с Крымом, как с иностранным государством. То есть при вывозе товаров с Украины в Крым, на них оформляется экспортная декларация, при ввозе из Крыма на Украину - импортная.
О том, что украинская таможня перешла на новый режим, который соответствует работе с другими государствами, заявил сегодня на пресс-конференции заместитель Государственной фискальной службы Анатолий Макаренко, передаёт агентство УНН. По его словам, украинская таможня, начиная с 00:00 27 сентября, работает на границе Херсонской области и Крыма в режиме, который соответствует режиму функционирования международных пунктов пропуска.

В Донбасс прибывают китайские добровольцы
Как сообщают источники в подразделениях Вооруженных Сил Новороссии (ВСН), на защиту Донбасса прибывают добровольцы из Китайской Народной Республики.
Речь идет о бывших военнослужащих и представителях гражданских профессий, которые взяли в руки оружие для обороны Донбасса от нацистских формирований киевской хунты. Первые добровольцы уже прибыли в расположение подразделений ополченцев в Донецке.
В ближайшее время ожидается прибытие новой партии китайских антифашистов в Донбасс. В настоящий момент рассматривается возможность развертывания китайского подразедения в одном из формирований ВСН.