дюралайт | hydra onion: ссылка на сайт в TOR сети в Москве Техническая поддержка сайтов на 1С-Битрикс Вы можете сами решить, что Вам нужно, а можете посоветоваться со мной. Совокупность услуг, которые нацелены на стабильную работу интернет-ресурса — это и есть техническая поддержка.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Видеорегистратор зафиксировал падение метеорита в Кемеровской области
Житель Кемеровской области запечатлел камерой видеорегистратора своего автомобиля падение метеорита. Необычное явление можно было наблюдать сразу из трех городов — Кемерова, Новокузнецка и Осинников. Место падения небесного тела пока не известно. Возможно, метеорит полностью сгорел в верхних слоях атмосферы.

Ляшко назвал Авакова «дебилом» и пригрозил ему свалкой
Лидер радикальной партии Украины Олег Ляшко на своей странице в Facebook ответил на критику министра внутренних дел страны Арсена Авакова.
«Аваков назвал «маргинальными дебилами» активистов, которые избили Шуфрича. Аваков сам дебил!» — заявил представитель радикалов, попутно обвинив киевские власти в сговоре с «регионалами».
«Власти договорились с регионалами, выдали им индульгенцию, поэтому мы не видим ни одного судебного процесса над членами банды Януковича. Зато общество возмущённо наблюдает, как десятки приспешников Януковича вновь пытаются пролезть в Раду или от блока Порошенко, или самовыдвиженцами, которые всё равно согласованы в администрации Президента», — негодует в соцсетях Ляшко.
По его словам, «сегодня патриоты люструют через свалку регионалов, а завтра выкинут на свалку Авакова и ему подобных, которые, придя на должности, забыли, за что стоял Майдан».