УЛИЧНЫЙ СВЕТОДИОДНЫЙ СВЕТИЛЬНИК TL STREET 55/2 (Д) Поэтому они чаще всего устанавливаются на столбах и используются для освещения больших территорий. Изготавливаются они обычно из стекла, алюминия, пластика. Светодиодные прожекторы пришли на смену агрегатам, работающих с использованием ртутных ламп и ламп накаливания.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Депутат Госдумы предложил казнить распространителей спайса
Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков призвал ввести смертную казнь за массовое распространение наркотиков. Об этом представитель либерал-демократов написал на своей страничке в социальной сети Facebook.
«Именно из-за таких случаев, я убежден, необходимо ввести смертную казнь, в том числе, за массовое распространение наркотиков, которое повлекло смерти людей», — написал Худяков.
Поводом для такого заявления парламентария послужили массовые отравления курительными смесями по всей России. Депутат выразил надежду, что распространители и изготовители губительной смеси будут найдены в кратчайшие сроки, пока не пострадало еще больше граждан.
«Сегодня эти люди ничего не боятся. Сегодня они уверены, что даже если их посадят, то вскоре благодаря деньгам они вновь выйдут на свободу, а в тюрьме будут жить в неплохих условиях. Потом же, они вновь продолжают губить жизни россиян», — подчеркнул депутат.
За последнюю неделю произошло более 10 летальных исходов из-за отравления курительными смесями. В Кирове пострадали более 150 человек, из которых скончались пять. В Сургуте в больницы обратились около 100 человек, семь из них умерли. В Чувашии зафиксировано 15 случаев отравлений в результате употребления вещества, предположительно схожего с тем, которое было зарегистрировано в Кирове и Сургуте.

На Украину перебрасывают боевиков из Сирии и Ирака
Как сообщил руководитель агентства Anna-News военный эксперт Марат Мусин, в ходе боев с правительственными войсками Сирии были захвачены в плен боевики террористической орагнизации ИГИЛ. Пленные дают показания о том, что из Ирака, Турции и Сирии началась переброска чеченских, киргизских боевиков на Украину для участия в боевых действиях на территории против ополчения Новороссии, а впоследствии и против России.
Договоренность о совместных действиях украинских нацистов и исламских боевиков была достигнута в ходе контактов команды главаря необандеровцев «Правого сектора» и руководства ИГИЛ.
«Американцы законтактировали Яроша напрямую в Багдаде с исламскими радикалами. Цель — превращение Украины в транзитный центр для взрыва России. Запад, идя ва-банк, принял решение расстреливать нас из крупных калибров в Донецке, Луганске, Москве и т.д. Рукамии украинцев начат геноцид русского населения», — считает М. Мусин.
Учитывая, что за организацией ИГИЛ стоят транснациональные корпорации Запада, а также спецслужбы США, переправка боевых террористических отрядов на Украниу является началом операции по «наказанию» России за возвращение Крыма и защиту своих национальных интересов в Малороссии.
Как известно, на Украине под патронажем спецслужб США создано террористическое подразделение «батальон им. Джохара Дудаева», куда переправили несколько десятков боевиков из Чечни, сбежавших из России, опасаясь преследования за убийства и похищения людей в в 90-х и начале 2000-х годов. Номиально командовать этой структурой поставлен вызванный из Скандинавии дудаевский «бригадный генерал» Иса Мунаев. Именно в этот батальон прибывает часть террористов по линии ИГИЛ.