оцените все преимущества, которые вам даст обучение в Чехии билеты в театр наций Характер деятельности Театра Наций столь широк и многолик, что не имеет аналогов в практике современного отечественного театра. Созданный в 1987 году под названием Театр Дружбы народов он был призван объединять обширное союзное театральное пространство. В 1991 году после распада СССР он получил нынешнее название - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕАТР НАЦИЙ и продолжает осуществлять свою миссию по сохранению культурных связей России со странами СНГ и Балтии, по-прежнему знакомит отечественного...
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Коломойский признал, что Донбасс находится в лучшем экономическом положении, чем Украина
Губернатор Днепропетровской области, олигарх Игорь Коломойский 27 сентября дал пресс-конференцию. На вопрос журналиста об отношении к децентрализации чиновник ответил, что Донецкая и Луганская области в настоящее время находятся в более выгодном экономическом положении, чем другие регионы Украины. Этим он дал понять, что статистика, в соответствии с которой Донбасс является дотационным регионом, не отражает реального положения дел.
Данная статистика была выложена в интернет весной 2014 года и стала поводом для разговоров в среде сторонников киевской хунты о бесполезности Донбасса и всей его промышленности. Заявление Коломойского дает понять, что Донбасс, как минимум, может обеспечивать себя сам. Из дальнейших высказываний олигарха становится понятно, что Донбасс передавал Киеву больше денег, чем получал обратно из госбюджета.
Сейчас тоже самое происходит с Днепропетровской областью, что совсем не нравится олигарху. Более выгодное положение Донецкой и Луганской областей объясняется тем, что в них, по словам Коломойского, уже прошла децентрализация, и значительная часть ВПП остается на местах.
По мнению губернатора Днепропетровской области, децентрализацию нужно начинать с казначейских счетов, через которых проходят все финансовые операции. При этом он отмечает, что люди, которые в настоящее время настаивают на проведении соответствующих реформ, изменят свои позиции, заняв кресла в парламенте.

Ополченцы повесили флаг ДНР над терминалом аэропорта Донецка
Командир армии Новороссии Моторола заявил LifeNews, что воздушная гавань находится под контролем сил ополчения.
Армии ДНР удалось занять все тактически важные точки аэропорта Донецка. Легендарный командир ополчения с позывным «Моторола» сообщил корреспонденту LifeNews Семену Пегову, что сегодня им удалось водрузить флаги ДНР и Новороссии над терминалом воздушной гавани.
– В любом раскладе аэропорт наш. Но украинскую сторону это не устраивает, – отметил ополченец.
По его словам, сдавшие позиции силовики, несмотря ни на что, продолжают обстреливать территорию воздушной гавани, занятую теперь ополченцами, и прилегающие к ней мирные микрорайоны Донецка.
– Они «обрабатывают» эту зону тяжелой артиллерией: «Градами», «Ураганами». Все в дыму, все горит, украинские силы пытаются вернуться, – пояснил Моторола. – Я знаю, что это правосеки, группа людей, которая не подчиняется никому, не выполняют ничьи приказы.
Ожесточенные бои за контроль над донецким аэропортом идут уже неделю. Армии ДНР пришлось ответить на массированную атаку нацгвардии, которая пыталась прорваться из окружения в сам город. За это время ополчению удалось постепенно оттеснить силовиков с территории воздушной гавани, откуда они регулярно обстреливали спальные районы Донецка. Несколько дней назад после их артиллерийских ударов погибло как минимум 20 мирных жителей.