пневмонагнетатель аренда по вертикали и до 200 метров по горизонтали. Экономия Вашего времени. Благодаря высокой мощности наших растворонасосов Ваши сотрудники.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Джо Байден: Евросоюз не хотел вводить санкции против России, но Обама настоял
Бараку Обаме пришлось поставить Европу в неловкое положение, чтобы она с риском экономического ущерба для себя действовала против России. Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден. Он признал, что страны ЕС не хотели вводить санкции в отношении РФ, однако были вынуждены это сделать под напором Вашингтона.
Страны Европы не были готовы к введению санкций против России в связи с событиями на Украине. Члены Евросоюза согласились это сделать только под сильным давлением Вашингтона. Это признал вице-президент США Джозеф Байден во время выступления в Гарвардском университете. «Это позволило нам объединить основные экономически развитые государства, чтобы заставить Россию заплатить реальную цену», - приводит ТАСС слова Байдена.
«Это правда, что они (страны Евросоюза) этого не хотели, - отметил Байден. - Но Америка взяла лидерство на себя, и президент США настаивал на этом, иногда ему даже приходилось ставить в неловкое положение Европу, чтобы она с риском понести экономический ущерб начала действовать с целью заставить (Россию) расплатиться».

Ляшко назвал Авакова «дебилом» и пригрозил ему свалкой
Лидер радикальной партии Украины Олег Ляшко на своей странице в Facebook ответил на критику министра внутренних дел страны Арсена Авакова.
«Аваков назвал «маргинальными дебилами» активистов, которые избили Шуфрича. Аваков сам дебил!» — заявил представитель радикалов, попутно обвинив киевские власти в сговоре с «регионалами».
«Власти договорились с регионалами, выдали им индульгенцию, поэтому мы не видим ни одного судебного процесса над членами банды Януковича. Зато общество возмущённо наблюдает, как десятки приспешников Януковича вновь пытаются пролезть в Раду или от блока Порошенко, или самовыдвиженцами, которые всё равно согласованы в администрации Президента», — негодует в соцсетях Ляшко.
По его словам, «сегодня патриоты люструют через свалку регионалов, а завтра выкинут на свалку Авакова и ему подобных, которые, придя на должности, забыли, за что стоял Майдан».