пневмонагнетатель аренда по вертикали и до 200 метров по горизонтали. Экономия Вашего времени. Благодаря высокой мощности наших растворонасосов Ваши сотрудники.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Швеция опубликовала фото сближения российского Су-27 со своим разведывательным самолётом
Разведслужбы Швеции опубликовали снимок, сделанный пилотом военного самолёта в тот момент, когда к разведывательному самолёту ВВС страны приблизился российский истребитель Су-27. Где и когда это произошло, не сообщается. При этом приближение российского самолёта не представляло угрозы или опасности, отметили власти Швеции.

На Украину перебрасывают боевиков из Сирии и Ирака
Как сообщил руководитель агентства Anna-News военный эксперт Марат Мусин, в ходе боев с правительственными войсками Сирии были захвачены в плен боевики террористической орагнизации ИГИЛ. Пленные дают показания о том, что из Ирака, Турции и Сирии началась переброска чеченских, киргизских боевиков на Украину для участия в боевых действиях на территории против ополчения Новороссии, а впоследствии и против России.
Договоренность о совместных действиях украинских нацистов и исламских боевиков была достигнута в ходе контактов команды главаря необандеровцев «Правого сектора» и руководства ИГИЛ.
«Американцы законтактировали Яроша напрямую в Багдаде с исламскими радикалами. Цель — превращение Украины в транзитный центр для взрыва России. Запад, идя ва-банк, принял решение расстреливать нас из крупных калибров в Донецке, Луганске, Москве и т.д. Рукамии украинцев начат геноцид русского населения», — считает М. Мусин.
Учитывая, что за организацией ИГИЛ стоят транснациональные корпорации Запада, а также спецслужбы США, переправка боевых террористических отрядов на Украниу является началом операции по «наказанию» России за возвращение Крыма и защиту своих национальных интересов в Малороссии.
Как известно, на Украине под патронажем спецслужб США создано террористическое подразделение «батальон им. Джохара Дудаева», куда переправили несколько десятков боевиков из Чечни, сбежавших из России, опасаясь преследования за убийства и похищения людей в в 90-х и начале 2000-х годов. Номиально командовать этой структурой поставлен вызванный из Скандинавии дудаевский «бригадный генерал» Иса Мунаев. Именно в этот батальон прибывает часть террористов по линии ИГИЛ.