Купить гравийный щебень с доставкой — это экономически выгодное и простое решение Конкретная цена будет зависеть от заказанных объемов, размеров фракций и удаленности объекта доставки. Поставки осуществляются разово или постоянно, самовывозом или с доставкой транспортом компании. Наша компания гарантированно обеспечит своевременную доставку гравийного щебня и других нерудных материалов.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Коломойский признал, что Донбасс находится в лучшем экономическом положении, чем Украина
Губернатор Днепропетровской области, олигарх Игорь Коломойский 27 сентября дал пресс-конференцию. На вопрос журналиста об отношении к децентрализации чиновник ответил, что Донецкая и Луганская области в настоящее время находятся в более выгодном экономическом положении, чем другие регионы Украины. Этим он дал понять, что статистика, в соответствии с которой Донбасс является дотационным регионом, не отражает реального положения дел.
Данная статистика была выложена в интернет весной 2014 года и стала поводом для разговоров в среде сторонников киевской хунты о бесполезности Донбасса и всей его промышленности. Заявление Коломойского дает понять, что Донбасс, как минимум, может обеспечивать себя сам. Из дальнейших высказываний олигарха становится понятно, что Донбасс передавал Киеву больше денег, чем получал обратно из госбюджета.
Сейчас тоже самое происходит с Днепропетровской областью, что совсем не нравится олигарху. Более выгодное положение Донецкой и Луганской областей объясняется тем, что в них, по словам Коломойского, уже прошла децентрализация, и значительная часть ВПП остается на местах.
По мнению губернатора Днепропетровской области, децентрализацию нужно начинать с казначейских счетов, через которых проходят все финансовые операции. При этом он отмечает, что люди, которые в настоящее время настаивают на проведении соответствующих реформ, изменят свои позиции, заняв кресла в парламенте.

В Николаевской области построен концентрационный лагерь для несогласных
Объект расположен возле города Вознесенск, недалеко от военного аэродрома. Его условно называют «VIP-гостиницей». В Николаевской области возле города Вознесенска местными жителями обнаружен загадочный объект. Несколько зданий казарменного типа окружены металлическим непрозрачным забором с колючей проволокой. Об этом сообщили местные жители и блогеры. Участники николаевского сопротивления побывали там и считают, что это будущий концентрационный лагерь. Он находится в удаленном районе, среди совершеннейшего бездорожья. Объект расположен в непосредственной близости от законсервированного военного аэродрома, приспособленного для посадки транспортных самолётов.
Ещё весной в СМИ появилась информация о строительстве на Украине концентрационных лагерей для неких «незаконных иммигрантов» на Юго-Востоке Украины. При этом и официальные СМИ Украины, и государственные органы всячески опровергали строительство такого рода крупных объектов, да ещё и возводимых за деньги налогоплательщиков ЕС. Следственные изоляторы крупных городов Юго-Востока Украины переполнены задержанными «сепаратистами» и «террористами». Известно, что на Украине сегодня находятся представители спецслужб США, которые призваны усилить спецслужбы Украины. Поэтому применение «расширенных методов допроса» к задержанным за «терроризм» и «сепаратизм» по методам оккупированного Ирака или Афганистана выглядит вполне логичным.