Купить гравийный щебень с доставкой — это экономически выгодное и простое решение Конкретная цена будет зависеть от заказанных объемов, размеров фракций и удаленности объекта доставки. Поставки осуществляются разово или постоянно, самовывозом или с доставкой транспортом компании. Наша компания гарантированно обеспечит своевременную доставку гравийного щебня и других нерудных материалов.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Россия пригрозила военным ответом ООН
Россия оставила за собой право военного ответа, если авиаудары международной коалиции во главе с США будут наноситься по объектам правительственных войск и инфраструктуры режима Башара Асада (Bashar al-Assad ), сообщает WND.com 29 cентября.
В кулуарах переговоров с представителями ООН Россия выразила озабоченность, что удары коалиции по территории Сирии являются нарушением международного права. Россия предупредила, что потенциально может нанести ответный удар, если США или арабские страны будут бомбить любые цели в Сирии, находящихся под контролем правительства этой страны.
Чиновники сообщили WND, что не имеют никакой информации о серьезности российской угрозы и имела ли в виду Москва возможность нанесения прямого военного удара по силам коалиции или она поможет военной техникой и оружием режиму Асада.
Также сообщается, что российские и иранские вооруженные силы приведены в повышенную боевую готовность из-за ситуации в Сирии.
США заявили, что коалиция наносит удары по штабу террористов в северном сирийском городе Тель-Абъяд, расположенного вдоль турецкой границы.

Эмигранты защищают репутацию России в США
Чарльз Баусман, эмигрировавший из России в США в начале 90-х годов, создал новый информационный интернет-портал Russia insider, на котором представлена альтернатива тому образу России, который создают СМИ стран Запада, сообщает BuzzFeed. По мнению Баусмана, многие западные СМИ настроены по отношению к России слишком критично.
Чарльз Баусман, эмигрант из России в США, директор компании AVG Capital Partners, инвестирующей в крупные бизнес-проекты в сфере сельского хозяйства, создал сайт Russian insider, на котором публикуется альтернативная большинству СМИ стран Запада точка зрения на события, связанные с Россией. По мнению бизнесмена, многие американцы полагают, что СМИ стран Запада освещают происходящее в России недостаточно объективно.
Баусман отмечает, что он не сотрудничает с властями России и не получает от них финансирования, его проект существует на добровольные пожертвования, и в настоящее время бизнесмен ищет инвесторов для него. Участники проекта — волонтёры.
Создатель сайта уже имеет журналистский опыт, ранее он работал младшим продюсером в московском бюро NBC. Кроме того, Баусман утверждает, что на создание сайта его во многом вдохновил пример отца, главы московского бюро Associated Press в начале 1960-х – конце 1970-х годов.