Прапор з логотипом, замовити прапори Фахівці компанії "Флагма" з особливим трепетом ставляться до друку та пошиття державного прапора нашої Батьківщини;Друк і пошиття прапора Києві є однією з найбільш затребуваних послуг серед наших замовників. Основними споживачами прапора столиці Украіниявляются державні установи, організації всіх форм власності та приватні особи; Прапори суб'єктів України це офіційна символіка державно-територіальних утворень держави. Наша компанія є основним виробником прапорів...
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Депутат Госдумы предложил казнить распространителей спайса
Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков призвал ввести смертную казнь за массовое распространение наркотиков. Об этом представитель либерал-демократов написал на своей страничке в социальной сети Facebook.
«Именно из-за таких случаев, я убежден, необходимо ввести смертную казнь, в том числе, за массовое распространение наркотиков, которое повлекло смерти людей», — написал Худяков.
Поводом для такого заявления парламентария послужили массовые отравления курительными смесями по всей России. Депутат выразил надежду, что распространители и изготовители губительной смеси будут найдены в кратчайшие сроки, пока не пострадало еще больше граждан.
«Сегодня эти люди ничего не боятся. Сегодня они уверены, что даже если их посадят, то вскоре благодаря деньгам они вновь выйдут на свободу, а в тюрьме будут жить в неплохих условиях. Потом же, они вновь продолжают губить жизни россиян», — подчеркнул депутат.
За последнюю неделю произошло более 10 летальных исходов из-за отравления курительными смесями. В Кирове пострадали более 150 человек, из которых скончались пять. В Сургуте в больницы обратились около 100 человек, семь из них умерли. В Чувашии зафиксировано 15 случаев отравлений в результате употребления вещества, предположительно схожего с тем, которое было зарегистрировано в Кирове и Сургуте.

Страшный сон США стал явью - первый расчет в рублях с Китаем
"Газпром нефть" осуществила первую пробную поставку нефти за рубли в Китай. Об этом заявил сегодня президент России Владимир Путин, выступая на форуме "Россия зовет!". По его словам, Россия намерена активно переходить на национальные валюты при внешнеэкономических расчетах с Китаем и другими партнерами.
Первым с предложением перейти на расчеты при экспорте нефти и газа на рубли в апреле этого выступил глава ВТБ Андрей Костин. По его мнению, осуществление операций по продаже российских нефти и газа в рублях даст толчок развитию экспорта и импорта страны, а также обеспечит ей определенную защиту от введения санкций, аналогичных иранским. В то же время, по мнению главы ВТБ, решение вопроса о том, в какой валюте производить расчет, должно быть добровольным как для российских экспортеров и импортеров, так и для западных или восточных партнеров.
Спустя несколько недель после выступления главы ВТБ вопрос перехода на оплату экспортных поставок углеводородов рублями обсуждался на правительственном совещании с участием представителей "Газпрома", "Транснефти" и "Роснефти". Первый вице-премьер Игорь Шувалов предложил госструктурам перейти на рублевые расчеты с иностранцами за поставки топлива.
В августе Владимир Путин поддержал инициативу вести расчеты в торговле энергоносителями в национальных валютах. "Я считаю, что это было бы правильно, и мы должны к этому стремиться, но вопрос в том, что это непростая история. Это требует долгого и аккуратного решения, экспертной проработки. Но (торговля нефтью за доллары) – это такая односторонняя монополия в этом виде деятельности. На мой взгляд, она идет вразрез с самим этим сектором мировой экономики. Мы стараемся сейчас, где это целесообразно и возможно и соответствует нашим интересам, договариваться со странами, в том числе речь может идти и об энергоресурсах в национальной валюте".
Как сообщает ИТАР-ТАСС, В "Газпром нефть" напомнили, что компания обладает большим потенциальным объемом нефти, который она могла бы перевести в рублевые расчеты. Глава компании "Газпром нефти" Александр Дюков ранее говорил, что компания поставила две партии нефти с Новопортовского месторождения с расчетами в рублях и рассчитывает продолжить эту практику. Поставки в Китай идут с расчетами в юанях. Он напомнил, что компания заключила со всеми покупателями нефти дополнительные соглашения, позволяющие проводить расчеты в евро. Однако, добавил он, это как любые расчеты вне доллара, приводит к удорожанию кредитов. Но это не критично, так как все проекты "Газпром нефти" имеют большой запас прочности (по рентабельности).