Прапор з логотипом, замовити прапори Фахівці компанії "Флагма" з особливим трепетом ставляться до друку та пошиття державного прапора нашої Батьківщини;Друк і пошиття прапора Києві є однією з найбільш затребуваних послуг серед наших замовників. Основними споживачами прапора столиці Украіниявляются державні установи, організації всіх форм власності та приватні особи; Прапори суб'єктів України це офіційна символіка державно-територіальних утворень держави. Наша компанія є основним виробником прапорів...
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

«Весёлый молочник» Джастас Уолкер попал в автомобильную аварию
Красноярский фермер Джастас Уолкер, более известный интернет-аудитории как «весёлый молочник», попал в автомобильную аварию. Фотографии с места происшествия Уолкер выложил на своей странице в Facebook. По словам Уолкера, автомобиль двигался со скоростью примерно 72 км/ч, когда внезапно лопнула шина переднего колеса.
«Как говорят русские, какая-то чёрная полоса в последнее время. Бронхит, астма, собака съела 30 кур, втюхали гнилое сено за $700, пока был в больнице, друзья не унесли с поля инвентарь и кто-то украл шатёр и косилку, в доме обнаружили кучу плесени, а теперь ещё и это... к счастью, Ребекки и девочек в машине не было. Я был не за рулём. Взорвалась шина правого переднего колеса... Мы ехали 45 миль в час», – пишет Уолкер на своей странице.
Джастас Уолкер прославился на всю Россию после того, как в интернете появилось видео его интервью, в котором фермер весьма иронично высказывает своё отношение к европейским санкциям против России.

Украинская таможня теперь считает Крым заграницей
Украинская таможня с 27 сентября работает с Крымом, как с иностранным государством. То есть при вывозе товаров с Украины в Крым, на них оформляется экспортная декларация, при ввозе из Крыма на Украину - импортная.
О том, что украинская таможня перешла на новый режим, который соответствует работе с другими государствами, заявил сегодня на пресс-конференции заместитель Государственной фискальной службы Анатолий Макаренко, передаёт агентство УНН. По его словам, украинская таможня, начиная с 00:00 27 сентября, работает на границе Херсонской области и Крыма в режиме, который соответствует режиму функционирования международных пунктов пропуска.