оборудование для упаковки в ПЭ пленку.
Быстровозводимые дома, построенные по канадской технологии строительства из сэндвич.. То же самое происходит и с терминами в названиях панелей, которые называют и панели ЭкоПан, и КТП – название, распространенное в странах СНГ, и SIP панели – название более распространенное в США и Европе (по языковой принадлежности). Высокие технико-эксплуатационные характеристики панелей, а также специфика технологии строительства, позволяют строить дома практически любой архитектурной сложности, значительно сократить сроки строительства, предельно минимизировать расходы...
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Эмигранты защищают репутацию России в США
Чарльз Баусман, эмигрировавший из России в США в начале 90-х годов, создал новый информационный интернет-портал Russia insider, на котором представлена альтернатива тому образу России, который создают СМИ стран Запада, сообщает BuzzFeed. По мнению Баусмана, многие западные СМИ настроены по отношению к России слишком критично.
Чарльз Баусман, эмигрант из России в США, директор компании AVG Capital Partners, инвестирующей в крупные бизнес-проекты в сфере сельского хозяйства, создал сайт Russian insider, на котором публикуется альтернативная большинству СМИ стран Запада точка зрения на события, связанные с Россией. По мнению бизнесмена, многие американцы полагают, что СМИ стран Запада освещают происходящее в России недостаточно объективно.
Баусман отмечает, что он не сотрудничает с властями России и не получает от них финансирования, его проект существует на добровольные пожертвования, и в настоящее время бизнесмен ищет инвесторов для него. Участники проекта — волонтёры.
Создатель сайта уже имеет журналистский опыт, ранее он работал младшим продюсером в московском бюро NBC. Кроме того, Баусман утверждает, что на создание сайта его во многом вдохновил пример отца, главы московского бюро Associated Press в начале 1960-х – конце 1970-х годов.

ЛНР
г. Счастье – утром артиллерия ополчения обстреляла здание школы милиции, где укрепились украинские военные . Значительная часть живой силы противника уничтожена. Поступали сообщения о уничтожении 1 склада боеприпасов и нескольких единиц техники.
Активизировались бои в районе моста через р. Северский Донец.
Попасная – двусторонние артдуэли в н. п. Первомайск продолжались.
Был уничтожен 1 блокпост нацгвардии в районе у населённого пункта Мирная Долина.
Лисичанск активизировались работа ДРГ Новороссии
Первомайск – украинские военные отступают из н. п. Тошковка. Их базы находящиеся в н. п. Горское и г. Золотое оказалась в полуокружении.
Славяносербский район – казачьи подразделения без боя вытеснили ВСУ из н. п. Крымское и обстреляли позиции противника в районе н. п. Терхизбенка.