Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

В Донбасс прибывают китайские добровольцы
Как сообщают источники в подразделениях Вооруженных Сил Новороссии (ВСН), на защиту Донбасса прибывают добровольцы из Китайской Народной Республики.
Речь идет о бывших военнослужащих и представителях гражданских профессий, которые взяли в руки оружие для обороны Донбасса от нацистских формирований киевской хунты. Первые добровольцы уже прибыли в расположение подразделений ополченцев в Донецке.
В ближайшее время ожидается прибытие новой партии китайских антифашистов в Донбасс. В настоящий момент рассматривается возможность развертывания китайского подразедения в одном из формирований ВСН.

В Николаевской области построен концентрационный лагерь для несогласных
Объект расположен возле города Вознесенск, недалеко от военного аэродрома. Его условно называют «VIP-гостиницей». В Николаевской области возле города Вознесенска местными жителями обнаружен загадочный объект. Несколько зданий казарменного типа окружены металлическим непрозрачным забором с колючей проволокой. Об этом сообщили местные жители и блогеры. Участники николаевского сопротивления побывали там и считают, что это будущий концентрационный лагерь. Он находится в удаленном районе, среди совершеннейшего бездорожья. Объект расположен в непосредственной близости от законсервированного военного аэродрома, приспособленного для посадки транспортных самолётов.
Ещё весной в СМИ появилась информация о строительстве на Украине концентрационных лагерей для неких «незаконных иммигрантов» на Юго-Востоке Украины. При этом и официальные СМИ Украины, и государственные органы всячески опровергали строительство такого рода крупных объектов, да ещё и возводимых за деньги налогоплательщиков ЕС. Следственные изоляторы крупных городов Юго-Востока Украины переполнены задержанными «сепаратистами» и «террористами». Известно, что на Украине сегодня находятся представители спецслужб США, которые призваны усилить спецслужбы Украины. Поэтому применение «расширенных методов допроса» к задержанным за «терроризм» и «сепаратизм» по методам оккупированного Ирака или Афганистана выглядит вполне логичным.