hydra 2 hydra web at RysavyD hydra 2 GitHub в Москве | Месяц бесплатно hydraweb Журнал без границ
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Журналист Anna News Марат Муcин сообщил, что попал в плен на Украине
Журналист новостного проекта Anna News Марат Мусин и несколько его коллег попали в плен к украинским силовикам, сообщили в социальных сетях его друзья. По их данным, Мусин находился в командировке под Луганском. Последний раз он выходил на связь накануне и сообщил, что попал в плен. Вместе с ним находились оператор и водитель. В настоящее время телефон Мусина не отвечает, сообщили его друзья.

В Николаевской области построен концентрационный лагерь для несогласных
Объект расположен возле города Вознесенск, недалеко от военного аэродрома. Его условно называют «VIP-гостиницей». В Николаевской области возле города Вознесенска местными жителями обнаружен загадочный объект. Несколько зданий казарменного типа окружены металлическим непрозрачным забором с колючей проволокой. Об этом сообщили местные жители и блогеры. Участники николаевского сопротивления побывали там и считают, что это будущий концентрационный лагерь. Он находится в удаленном районе, среди совершеннейшего бездорожья. Объект расположен в непосредственной близости от законсервированного военного аэродрома, приспособленного для посадки транспортных самолётов.
Ещё весной в СМИ появилась информация о строительстве на Украине концентрационных лагерей для неких «незаконных иммигрантов» на Юго-Востоке Украины. При этом и официальные СМИ Украины, и государственные органы всячески опровергали строительство такого рода крупных объектов, да ещё и возводимых за деньги налогоплательщиков ЕС. Следственные изоляторы крупных городов Юго-Востока Украины переполнены задержанными «сепаратистами» и «террористами». Известно, что на Украине сегодня находятся представители спецслужб США, которые призваны усилить спецслужбы Украины. Поэтому применение «расширенных методов допроса» к задержанным за «терроризм» и «сепаратизм» по методам оккупированного Ирака или Афганистана выглядит вполне логичным.