Модификация, обновление и ремонт XBOX 360 RGH и X360key возможно установить на любую. Версию Xbox 360! ! ! Гарантия на текущую прошивку привода — на весь срок работы приставки.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745
«Газпром» опроверг заявление Яценюка о том, что Украина погасила долг за газ
«Газпром» не подтверждает получение платежа в счёт оплаты долга Украины за российский газ и предполагает, что названная премьер-министром Украины Арсением Яценюком сумма погашенного долга относится к еврооблигациям «Нафтогаз Украины». Об этом ТАСС сообщил официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов. «Предполагаем, что имелось в виду погашение еврооблигаций «Нафтогаза», - сказал он.
Как ранее сообщал ТАСС, 30 сентября наступил срок погашения еврооблигаций «Нафтогаза» в объеме $1,595 млрд. С учётом купона по облигациям «Нафтогаз» должен был погасить инвесторам $1,67 млрд. Платёж держателям еврооблигаций, по словам Яценюка, начал поступать на счета инвесторов. Долг же «Нафтогза» за поставленный российский газ сейчас превышает $5 млрд.

«Весёлый молочник» Джастас Уолкер попал в автомобильную аварию
Красноярский фермер Джастас Уолкер, более известный интернет-аудитории как «весёлый молочник», попал в автомобильную аварию. Фотографии с места происшествия Уолкер выложил на своей странице в Facebook. По словам Уолкера, автомобиль двигался со скоростью примерно 72 км/ч, когда внезапно лопнула шина переднего колеса.
«Как говорят русские, какая-то чёрная полоса в последнее время. Бронхит, астма, собака съела 30 кур, втюхали гнилое сено за $700, пока был в больнице, друзья не унесли с поля инвентарь и кто-то украл шатёр и косилку, в доме обнаружили кучу плесени, а теперь ещё и это... к счастью, Ребекки и девочек в машине не было. Я был не за рулём. Взорвалась шина правого переднего колеса... Мы ехали 45 миль в час», – пишет Уолкер на своей странице.
Джастас Уолкер прославился на всю Россию после того, как в интернете появилось видео его интервью, в котором фермер весьма иронично высказывает своё отношение к европейским санкциям против России.