Секс знакомства Москва Реальный чпокинг. Бесплатный сайт знакомств для секса. Никаких смс при регистрации.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

ЛНР
г. Счастье – утром артиллерия ополчения обстреляла здание школы милиции, где укрепились украинские военные . Значительная часть живой силы противника уничтожена. Поступали сообщения о уничтожении 1 склада боеприпасов и нескольких единиц техники.
Активизировались бои в районе моста через р. Северский Донец.
Попасная – двусторонние артдуэли в н. п. Первомайск продолжались.
Был уничтожен 1 блокпост нацгвардии в районе у населённого пункта Мирная Долина.
Лисичанск активизировались работа ДРГ Новороссии
Первомайск – украинские военные отступают из н. п. Тошковка. Их базы находящиеся в н. п. Горское и г. Золотое оказалась в полуокружении.
Славяносербский район – казачьи подразделения без боя вытеснили ВСУ из н. п. Крымское и обстреляли позиции противника в районе н. п. Терхизбенка.

Ополченцы повесили флаг ДНР над терминалом аэропорта Донецка
Командир армии Новороссии Моторола заявил LifeNews, что воздушная гавань находится под контролем сил ополчения.
Армии ДНР удалось занять все тактически важные точки аэропорта Донецка. Легендарный командир ополчения с позывным «Моторола» сообщил корреспонденту LifeNews Семену Пегову, что сегодня им удалось водрузить флаги ДНР и Новороссии над терминалом воздушной гавани.
– В любом раскладе аэропорт наш. Но украинскую сторону это не устраивает, – отметил ополченец.
По его словам, сдавшие позиции силовики, несмотря ни на что, продолжают обстреливать территорию воздушной гавани, занятую теперь ополченцами, и прилегающие к ней мирные микрорайоны Донецка.
– Они «обрабатывают» эту зону тяжелой артиллерией: «Градами», «Ураганами». Все в дыму, все горит, украинские силы пытаются вернуться, – пояснил Моторола. – Я знаю, что это правосеки, группа людей, которая не подчиняется никому, не выполняют ничьи приказы.
Ожесточенные бои за контроль над донецким аэропортом идут уже неделю. Армии ДНР пришлось ответить на массированную атаку нацгвардии, которая пыталась прорваться из окружения в сам город. За это время ополчению удалось постепенно оттеснить силовиков с территории воздушной гавани, откуда они регулярно обстреливали спальные районы Донецка. Несколько дней назад после их артиллерийских ударов погибло как минимум 20 мирных жителей.