Ремонт комнат
Где купить кирпич дешевый.
кухонный стол купить
семена конопли
Спортивная одежда для девушек адидас тут.
сказки пушкина билеты Copyright © 2011 Заказ билетов. Заказ билетов в театр.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Прочее:
На месте массового захоронения в селе Нижняя Крынка в Донецкой области начали работу международные наблюдатели ОБСЕ. В группу входят специалисты из Великобритании, Франции, Болгарии, Литвы. Они признались, что потрясены увиденным. Иностранные эксперты составили официальные акты о зверствах, которые происходили здесь в период, когда Нижняя Крынка находилась под контролем ВСУ.
По словам эксперта из Латвии, речь идет, в частности о многократных изнасилованиях несовершеннолетних девушек 12-14 лет. Подобные вещи входят в понятие геноцида.
Ополченцы ДНР нашли в стихийных захоронениях уже 350 тел мирных жителей. Территория, на которой находились братские могилы, ранее была под контролем армии Украины. Многих погибших опознать просто невозможно - тела находятся в ужасном состоянии.

Коломойский признал, что Донбасс находится в лучшем экономическом положении, чем Украина
Губернатор Днепропетровской области, олигарх Игорь Коломойский 27 сентября дал пресс-конференцию. На вопрос журналиста об отношении к децентрализации чиновник ответил, что Донецкая и Луганская области в настоящее время находятся в более выгодном экономическом положении, чем другие регионы Украины. Этим он дал понять, что статистика, в соответствии с которой Донбасс является дотационным регионом, не отражает реального положения дел.
Данная статистика была выложена в интернет весной 2014 года и стала поводом для разговоров в среде сторонников киевской хунты о бесполезности Донбасса и всей его промышленности. Заявление Коломойского дает понять, что Донбасс, как минимум, может обеспечивать себя сам. Из дальнейших высказываний олигарха становится понятно, что Донбасс передавал Киеву больше денег, чем получал обратно из госбюджета.
Сейчас тоже самое происходит с Днепропетровской областью, что совсем не нравится олигарху. Более выгодное положение Донецкой и Луганской областей объясняется тем, что в них, по словам Коломойского, уже прошла децентрализация, и значительная часть ВПП остается на местах.
По мнению губернатора Днепропетровской области, децентрализацию нужно начинать с казначейских счетов, через которых проходят все финансовые операции. При этом он отмечает, что люди, которые в настоящее время настаивают на проведении соответствующих реформ, изменят свои позиции, заняв кресла в парламенте.