Спортивная одежда для девушек адидас тут.
сказки пушкина билеты Copyright © 2011 Заказ билетов. Заказ билетов в театр.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Журналист Anna News Марат Муcин сообщил, что попал в плен на Украине
Журналист новостного проекта Anna News Марат Мусин и несколько его коллег попали в плен к украинским силовикам, сообщили в социальных сетях его друзья. По их данным, Мусин находился в командировке под Луганском. Последний раз он выходил на связь накануне и сообщил, что попал в плен. Вместе с ним находились оператор и водитель. В настоящее время телефон Мусина не отвечает, сообщили его друзья.

В аэропорту Донецка найдены тела зверски замученных танкистов ДНР
В аэропорту Донецка бойцы ДНР нашли тела трех убитых танкистов, которых пытали украинские военные. Как стало известно, мужчины служили в отдельном батальоне, когда их поймали силовики. У бойцов Новороссии были вырваны зубы, помимо этого солдаты обвязали их ноги проволокой, прицепили к танку и несколько часов волокли по земле на площадке перед аэропортом.
3 октября в аэропорт Донецка прибыл член Общественного Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Максим Шевченко для того, чтобы самому разобраться в вопиющих фактах пыток со стороны силовиков.
— Сейчас мы находимся на передовой, именно здесь идут тяжелые и напряженные бои. Я специально сфотографировал тела трех замученных танкистов: вытащить их оттуда из-за непрекращающейся перестрелки пока невозможно, — говорит Максим Шевченко. — На фото видно, что ноги у них были связаны, и есть подозрение, что их тела какое-то время волочили за танком. Есть свидетельства очевидцев, что на тот момент они были еще живы.
Эту информацию подтвердил и командир разведки отдельного танкового батальона ДНР с позывным Писатель.
— Их тела изуродованы, у парней были вырваны зубы, над ними издевались как могли. Выжить в такой ситуации было просто невозможно, — сообщил командир разведки. Стоит отметить, что силовики уже не в первый раз замешаны в пытках и убийствах не только солдат ДНР, но и мирных жителей Донбасса.
Фото от Максима Шевченко: Мы поехали на самый передний край в аэропорту Донецка, чтобы увидеть, как погибших уносят с поля боя. Там на нейтралке лежали тела трех погибших танкистов.И х ноги были перевязаны тросом. Говорят, тела волочили за танком. Погибшие танкисты. Все шахтеры с Донбасса. Сколько горя принесла Украине ее безнравственная правящая верхушка! Погибших танкистов доставили в ближний тыл. Теперь опознание и похороны. Проклятая война..."