санаторий москва г кисловодск Трофи Спринт «Кубок ФНПР» будет проводиться 16 Ноября 2013 года. Санаторно-курортное учреждение Санаторий "Москва" Адрес: Проспект Дзержинского 50, Кисловодск, Ставропольский край, Российская Федерация. Телефон: (87 937) 6-71-74.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Видеорегистратор зафиксировал падение метеорита в Кемеровской области
Житель Кемеровской области запечатлел камерой видеорегистратора своего автомобиля падение метеорита. Необычное явление можно было наблюдать сразу из трех городов — Кемерова, Новокузнецка и Осинников. Место падения небесного тела пока не известно. Возможно, метеорит полностью сгорел в верхних слоях атмосферы.

Джо Байден: Евросоюз не хотел вводить санкции против России, но Обама настоял
Бараку Обаме пришлось поставить Европу в неловкое положение, чтобы она с риском экономического ущерба для себя действовала против России. Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден. Он признал, что страны ЕС не хотели вводить санкции в отношении РФ, однако были вынуждены это сделать под напором Вашингтона.
Страны Европы не были готовы к введению санкций против России в связи с событиями на Украине. Члены Евросоюза согласились это сделать только под сильным давлением Вашингтона. Это признал вице-президент США Джозеф Байден во время выступления в Гарвардском университете. «Это позволило нам объединить основные экономически развитые государства, чтобы заставить Россию заплатить реальную цену», - приводит ТАСС слова Байдена.
«Это правда, что они (страны Евросоюза) этого не хотели, - отметил Байден. - Но Америка взяла лидерство на себя, и президент США настаивал на этом, иногда ему даже приходилось ставить в неловкое положение Европу, чтобы она с риском понести экономический ущерб начала действовать с целью заставить (Россию) расплатиться».