Сумма займа нет времени? Мы готовы выдать сумму до 15 000 руб. просто по паспорту.

"Восток" может стать спецназом ДНР

Судя по поведению карательных батальонов, в их состав входят не добровольцы, которые желают биться за идею, а маргиналы, которых на войну погнало желание не умереть с голоду.

Профашистские добровольческие формирования готовы открывать огонь не только по защитникам Новороссии, но и по силовикам ВСУ, старикам, женщинам, детям, добивать безоружных, грабить и мародерствовать. В целом, вырисовывается не доблестный защитник отчизны, пусть и проданной, а моральный урод, готовый на любую низость ради окровавленной бумажки с изображением американского президента. Регулярные же войска Украины малоэффективны по причине низкого боевого духа солдат и практически отсутствующего обеспечения.

Ополченцы же, за прошедшие месяцы боевых действий, сделали огромный рывок от разрозненных групп народного сопротивления, до армии, которая способна успешно бороться с карателями, регулярными войсками оккупантов и иностранными наемниками хунты. Однако, работа над усилением и совершенствованием армии Новороссии продолжается.

С целью повышения боеспособности батальона “Восток” (ДНР), было принято решение ужесточить требования приема добровольцев в состав подразделения. На данный момент появились обязательные критерии, такие как возраст (не более 40 лет) и наличие боевых навыков будущего “Востоковца”. Боец должен обладать военной специальностью.

С одной стороны, ужесточение предъявляемых к добровольцу требований связано с временным прекращением боевых действий. С другой, батальон переводится на профессиональную основу, солдаты должны будут проходить спецподготовку.

Естественно, что движение в этом направлении, повысит боевую эффективность подразделений защитников Новороссии. Сам же “Восток” может стать своего рода спецназом Донецкой НР.

источник