Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

ЛНР
г. Счастье – утром артиллерия ополчения обстреляла здание школы милиции, где укрепились украинские военные . Значительная часть живой силы противника уничтожена. Поступали сообщения о уничтожении 1 склада боеприпасов и нескольких единиц техники.
Активизировались бои в районе моста через р. Северский Донец.
Попасная – двусторонние артдуэли в н. п. Первомайск продолжались.
Был уничтожен 1 блокпост нацгвардии в районе у населённого пункта Мирная Долина.
Лисичанск активизировались работа ДРГ Новороссии
Первомайск – украинские военные отступают из н. п. Тошковка. Их базы находящиеся в н. п. Горское и г. Золотое оказалась в полуокружении.
Славяносербский район – казачьи подразделения без боя вытеснили ВСУ из н. п. Крымское и обстреляли позиции противника в районе н. п. Терхизбенка.

Путин назвал три главных профессии России
Президент России Владимир Путин назвал три самых главных профессии в российским обществе. По его мнению, это учителя, врачи и военные. Такое мнение российский лидер высказал в ходе встречи с финалистами всероссийского конкурса «Учитель года России-2014», передает «Интерфакс».
«Нет ничего важнее учителя, врача в нормальном любом обществе. Но, конечно, и без военных тоже не обойтись, но это все в одном ряду», — сказал Путин.
Во время беседы с финалистами конкурса президент заявил о важности профессионального роста российских учителей. По его словам, если раньше учитель был практически единственным источником информации, то теперь их существует достаточно много.
«И оставаться на уровне конкурентоспособности с этими источниками очень сложно. Нужно проявлять и усердие, и творческие навыки, и талант, без этого быть интересным сегодняшнему ученику практически невозможно», — заявил Путин.