Работа для девушек Мы предлагаем самые различные услуги бизнесменам и берём на работу людей в нашу сферу деятельности. На данный момент открыты вакансии для девушек. Всё что от вас требуется – это минимальный набор технического оборудования и стремление к развитию.

Сводка от ополчения за 29.09.2014

 

Аэропорт остаётся эпицентром сражений северо-западного сектора противостояния в Донецке. Армия Новороссии используя штурмовые подразделения , предпринимает попытки выбить украинских военных с занимаемых ими позиций. Сложность быстрого взятия под контроль аэропорта заключается в большом количестве наземных и подземных коммуникаций , как следствие множество локальных оборонительных позиций позволяющих сдерживать оборону незначительными силами.

ДНР
Рано утром ВСУ в очередной раз начали методично обстреливать Донецк

Попытка ополчения вновь договориться с украинскими военными о прекращении огня и сдаче, привела к обстрелу автомобиля с парламентерами по дороге на аэропорт. Представитель, офицер штаба, направлялся к укреплениям ВСУ, чтобы провести переговоры о временном прекращении огня. В этот момент машину, где помимо парламентера находился и водитель-солдат, расстреляли. От полученных ран мужчина, сидевший за рулем автомобиля, погиб на месте. Пассажира удалось спасти, эвакуировав из-под огня, и доставить в военный госпиталь

Днем в результате точного попадания из танка был уничтожен 1 БТР и 7 украинских солдат, 9 ранены.

Авдеевка – около полуночи ополчение нанесло мощный артиллерийский удар по позициям ВСУ, обстрелявшим Донецк.

Марьинский район – ополченцы произвели ряд атак на позиции в районе н. п. Марьинка и Красногоровка.

Дебальцово – ополчение сдерживает силы противника, подавляя огневые точки точечными ударами

Волновахский район – идёт наращивание перегруппировка техники и личного состава армии Новороссии к н. п. Волноваха для подавления многочисленных подразделений ВСУ

Зафиксированы боестолкновениях в районе н. п. Новогригорьевка.

Тельмановский район – в районе н. п. Гранитное ВСУ трижды был нанесен артудар.

Шахтерский район – сообщается о боестолкновениях в районе н. п. Никишино, Малоорловка (с этих позиций был обстрелян н. п. Кировское и Орло-Ивановка.

Ясиноватский район – перестрелки в квадрате населённого пункта Пески продолжаются. В ответ на обстрел Донецка ополченцы уничтожили несколько огневых точек в районе н. п. Тоненькое.

Мариуполь – на этом направлении, в целом, обстановка неизменна, известно об обстреле позиций нацгвардии в районе н. п.Талаковка,

Таким образом, аэропорт остается самой напряжённой зоной военного конфликта. ВСУ тщательно укрепились и увеличили свое присутствие в аэропорту. Удержание и контроль данного стратегического объекта позволит: наносить артудары по рубежам армии Новороссии и постепенно углубляться в город, вести разведывательно-диверсионную деятельность, сделать масштабный аванпост для переброски через него других военных подразделений.

Под контролем ополченцев находится 88 шахт из 93, расположенных в Донецкой и Луганской областях. Эту информацию подтверждает первый заместитель министра энергетики Юрий Зюков.
В ходе обстрелов Донецка за минувшие сутки (Куйбышевский и Киевский район) ВСУ нанесли разрушения следующим жилым и административным зданиям: ул. Пугачева 16, ул. Крупская 130, ул. 50 лет Украины ул. 90, 90А, 92, 99, ул. Ершова 9, ул. Свободы 82, ул. Стратонавтов 138, 138А, Киевский райисполком; повреждены газопроводы и узлы газоснабжения по ул. Собинова 143, по ул. Энгельса 3, по ул. 50 лет Украины 7, по ул. Яременко 11, по ул. Крупская 136А, по ул. Буслаева 27, по пер. Вольный 52, по Киевский пр.63; по ул. Рабфаковская 44,46,48, по ул. Васильченко 31, по ул. Щедрина 1, по ул. Макаренко 11, по ул. Градостроителей 100. Отключены от центрального газоснабжения девять домов по Кремлевскому пр. и пять домов по ул. Лузина. Несколько попаданий в пятиэтажку у трамвайного кольца в районе ж/д вокзала

ЛНР

г. Счастье – утром артиллерия ополчения обстреляла здание школы милиции, где укрепились украинские военные . Значительная часть живой силы противника уничтожена. Поступали сообщения о уничтожении 1 склада боеприпасов и нескольких единиц техники.

Активизировались бои в районе моста через р. Северский Донец.

Попасная – двусторонние артдуэли в н. п. Первомайск продолжались.
Был уничтожен 1 блокпост нацгвардии в районе у населённого пункта Мирная Долина.
Лисичанск активизировались работа ДРГ Новороссии

Первомайск – украинские военные отступают из н. п. Тошковка. Их базы находящиеся в н. п. Горское и г. Золотое оказалась в полуокружении.

Славяносербский район – казачьи подразделения без боя вытеснили ВСУ из н. п. Крымское и обстреляли позиции противника в районе н. п. Терхизбенка.

Прочее:
На месте массового захоронения в селе Нижняя Крынка в Донецкой области начали работу международные наблюдатели ОБСЕ. В группу входят специалисты из Великобритании, Франции, Болгарии, Литвы. Они признались, что потрясены увиденным. Иностранные эксперты составили официальные акты о зверствах, которые происходили здесь в период, когда Нижняя Крынка находилась под контролем ВСУ.

По словам эксперта из Латвии, речь идет, в частности о многократных изнасилованиях несовершеннолетних девушек 12-14 лет. Подобные вещи входят в понятие геноцида.

Ополченцы ДНР нашли в стихийных захоронениях уже 350 тел мирных жителей. Территория, на которой находились братские могилы, ранее была под контролем армии Украины. Многих погибших опознать просто невозможно - тела находятся в ужасном состоянии.

источник