Ствол лафетный ЛС- С60У Завод пожарной Техники в России | Аттестат после 11 класса ссылка. Купить люстры подвесные в интернет-магазине Люстры подвесные. Купить люстры подвесные в интернет-магазине. Особенностью подвесных люстр является то, что основная световая часть люстры находится на определенном расстоянии от потолка и соединяется с ним при помощи цепи, стального троса или провода.

В Харькове на заборе церкви распяли человека

На Павловом поле в Харькове на заборе церкви Рождества Христова обнаружен труп распятого мужчины. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

«Сегодня утром на ограде церкви Рождества Христова обнаружен труп распятого мужчины», — написала на своей странице в Facebook харьковчанка. — «В день Веры, Надежды и матери их Софии...»

«Что там возле церкви на Алексеевке случилось? Висит на заборе парень. Милиция. Ужас», — подтверждает информацию другая горожанка. — «Муж ехал мимо, говорит, что хорошо одет парень на заборе лицом к церкви висит, милиция его не снимает».

По словам очевидцев, на вид погибшему около 40 лет. На месте происшествия работают правоохранительные органы.

Напомним, вчера вечером агрессивно настроенные радикалы, среди которых были замечены боевики из Нацгвардии, устроили потасовки в Харькове. В результате драк более 5 жителей города попали в больницы. Кроме того, ранее в Харьков заехал батальон «Азов». Именно они виновны в сносе памятника Ленину на центральной площади города, отмечает ОБСЕ в своём еженедельном докладе.

источник