Топас 10/12 Long Пр, Система очистки сточных вод « Топас», которую вы можете использовать для устройства канализации на своём участке земли, неприхотлива в эксплуатации – постоянный контроль ей не требуется. Главное – соблюдать требования, которые касаются объёмов единовременно сбрасываемой воды, в противном случае, это может поставить под угрозу функционирование системы канализации вашего частного дома. При этом, если вы не хотите заниматься обслуживанием своей канализации на участке самостоятельно...

Украинская таможня теперь считает Крым заграницей

Украинская таможня с 27 сентября работает с Крымом, как с иностранным государством. То есть при вывозе товаров с Украины в Крым, на них оформляется экспортная декларация, при ввозе из Крыма на Украину - импортная.

О том, что украинская таможня перешла на новый режим, который соответствует работе с другими государствами, заявил сегодня на пресс-конференции заместитель Государственной фискальной службы Анатолий Макаренко, передаёт агентство УНН. По его словам, украинская таможня, начиная с 00:00 27 сентября, работает на границе Херсонской области и Крыма в режиме, который соответствует режиму функционирования международных пунктов пропуска.

источник