bynbv cehuen
Нанесение логотипа на ручки Пластикові ручки с логотипом під нанесення логотипу можуть складатися з наконечника, ковпачка, механічної кнопки, кліпу, верхній і нижній частині корпусу, гумової Або пластикової манжети, різних насадок. Слоган, інформація про компанію Або логотип наноситься найчастіше на корпус і кліп. Друк на ручках може бути кругова (виконується за допомогою шовкографії), двостороння і одностороння (виконується за допомогою тамподруку).

Коломойский признал, что Донбасс находится в лучшем экономическом положении, чем Украина

Губернатор Днепропетровской области, олигарх Игорь Коломойский 27 сентября дал пресс-конференцию. На вопрос журналиста об отношении к децентрализации чиновник ответил, что Донецкая и Луганская области в настоящее время находятся в более выгодном экономическом положении, чем другие регионы Украины. Этим он дал понять, что статистика, в соответствии с которой Донбасс является дотационным регионом, не отражает реального положения дел.

Данная статистика была выложена в интернет весной 2014 года и стала поводом для разговоров в среде сторонников киевской хунты о бесполезности Донбасса и всей его промышленности. Заявление Коломойского дает понять, что Донбасс, как минимум, может обеспечивать себя сам. Из дальнейших высказываний олигарха становится понятно, что Донбасс передавал Киеву больше денег, чем получал обратно из госбюджета.

Сейчас тоже самое происходит с Днепропетровской областью, что совсем не нравится олигарху. Более выгодное положение Донецкой и Луганской областей объясняется тем, что в них, по словам Коломойского, уже прошла децентрализация, и значительная часть ВПП остается на местах.

По мнению губернатора Днепропетровской области, децентрализацию нужно начинать с казначейских счетов, через которых проходят все финансовые операции. При этом он отмечает, что люди, которые в настоящее время настаивают на проведении соответствующих реформ, изменят свои позиции, заняв кресла в парламенте.

источник