купить Даклатасвир Освещение для квартиры Все чаще в современном интерьере можно увидеть такое новшество как подсветка светодиодной лентой. Теперь это доступно каждому - надо лишь купить светодиодную ленту, установить ее за потолком и выбрать контроллер для управления яркостью или сменой цвета. LED лента IAMLED идеально подойдет для всех этих характеристик. Купить можно в компании «Первый Светодиодный» (firstled.ru).
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

ЛНР
г. Счастье – утром артиллерия ополчения обстреляла здание школы милиции, где укрепились украинские военные . Значительная часть живой силы противника уничтожена. Поступали сообщения о уничтожении 1 склада боеприпасов и нескольких единиц техники.
Активизировались бои в районе моста через р. Северский Донец.
Попасная – двусторонние артдуэли в н. п. Первомайск продолжались.
Был уничтожен 1 блокпост нацгвардии в районе у населённого пункта Мирная Долина.
Лисичанск активизировались работа ДРГ Новороссии
Первомайск – украинские военные отступают из н. п. Тошковка. Их базы находящиеся в н. п. Горское и г. Золотое оказалась в полуокружении.
Славяносербский район – казачьи подразделения без боя вытеснили ВСУ из н. п. Крымское и обстреляли позиции противника в районе н. п. Терхизбенка.

Депутат Госдумы предложил казнить распространителей спайса
Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков призвал ввести смертную казнь за массовое распространение наркотиков. Об этом представитель либерал-демократов написал на своей страничке в социальной сети Facebook.
«Именно из-за таких случаев, я убежден, необходимо ввести смертную казнь, в том числе, за массовое распространение наркотиков, которое повлекло смерти людей», — написал Худяков.
Поводом для такого заявления парламентария послужили массовые отравления курительными смесями по всей России. Депутат выразил надежду, что распространители и изготовители губительной смеси будут найдены в кратчайшие сроки, пока не пострадало еще больше граждан.
«Сегодня эти люди ничего не боятся. Сегодня они уверены, что даже если их посадят, то вскоре благодаря деньгам они вновь выйдут на свободу, а в тюрьме будут жить в неплохих условиях. Потом же, они вновь продолжают губить жизни россиян», — подчеркнул депутат.
За последнюю неделю произошло более 10 летальных исходов из-за отравления курительными смесями. В Кирове пострадали более 150 человек, из которых скончались пять. В Сургуте в больницы обратились около 100 человек, семь из них умерли. В Чувашии зафиксировано 15 случаев отравлений в результате употребления вещества, предположительно схожего с тем, которое было зарегистрировано в Кирове и Сургуте.