декоративный кирпич цена Мы не первый год работаем на рыке Украины и представляем собой развитую компанию, хорошо зарекомендовавшую себя среди компании реализующих стройматериалы. Наша компания является производителем и поставщиком декоративного камня, плитки, кирпича, как в Киеве, так и в Украине. Яркой новинкой 2014 года продукции компании Euroloft, стало производство 3D гипсовых панелей Alivio: Волна, Орнела, Белый лофт.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Коломойский признал, что Донбасс находится в лучшем экономическом положении, чем Украина
Губернатор Днепропетровской области, олигарх Игорь Коломойский 27 сентября дал пресс-конференцию. На вопрос журналиста об отношении к децентрализации чиновник ответил, что Донецкая и Луганская области в настоящее время находятся в более выгодном экономическом положении, чем другие регионы Украины. Этим он дал понять, что статистика, в соответствии с которой Донбасс является дотационным регионом, не отражает реального положения дел.
Данная статистика была выложена в интернет весной 2014 года и стала поводом для разговоров в среде сторонников киевской хунты о бесполезности Донбасса и всей его промышленности. Заявление Коломойского дает понять, что Донбасс, как минимум, может обеспечивать себя сам. Из дальнейших высказываний олигарха становится понятно, что Донбасс передавал Киеву больше денег, чем получал обратно из госбюджета.
Сейчас тоже самое происходит с Днепропетровской областью, что совсем не нравится олигарху. Более выгодное положение Донецкой и Луганской областей объясняется тем, что в них, по словам Коломойского, уже прошла децентрализация, и значительная часть ВПП остается на местах.
По мнению губернатора Днепропетровской области, децентрализацию нужно начинать с казначейских счетов, через которых проходят все финансовые операции. При этом он отмечает, что люди, которые в настоящее время настаивают на проведении соответствующих реформ, изменят свои позиции, заняв кресла в парламенте.

Эмигранты защищают репутацию России в США
Чарльз Баусман, эмигрировавший из России в США в начале 90-х годов, создал новый информационный интернет-портал Russia insider, на котором представлена альтернатива тому образу России, который создают СМИ стран Запада, сообщает BuzzFeed. По мнению Баусмана, многие западные СМИ настроены по отношению к России слишком критично.
Чарльз Баусман, эмигрант из России в США, директор компании AVG Capital Partners, инвестирующей в крупные бизнес-проекты в сфере сельского хозяйства, создал сайт Russian insider, на котором публикуется альтернативная большинству СМИ стран Запада точка зрения на события, связанные с Россией. По мнению бизнесмена, многие американцы полагают, что СМИ стран Запада освещают происходящее в России недостаточно объективно.
Баусман отмечает, что он не сотрудничает с властями России и не получает от них финансирования, его проект существует на добровольные пожертвования, и в настоящее время бизнесмен ищет инвесторов для него. Участники проекта — волонтёры.
Создатель сайта уже имеет журналистский опыт, ранее он работал младшим продюсером в московском бюро NBC. Кроме того, Баусман утверждает, что на создание сайта его во многом вдохновил пример отца, главы московского бюро Associated Press в начале 1960-х – конце 1970-х годов.