Лучшие таблетки - Капсулы для похудения в Киеве и Украине В порошкообразном виде компоненты препарата быстрее и легче проникают в слизистую оболочку организма. Влияние внешней среды не всегда благоприятно, особенно для таких точно дозированных и хранящихся в режиме определенной влажности, поддержания тепловых и световых норм компонентов, которыми являются ингредиенты капсулы. Важно сохранять стабильность и герметичность, поэтому непроницаемость желатиновой капсулы дает определенные преимущества перед таблеткой или жидкостью.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Москва и Пекин напугали США
Пентагон начинает истерить: однополярный мир заканчивается, почва уходит из-под ног. Замминистра обороны США заявил, что КНР и Россия якобы хотят пересмотреть мировой порядок. США, по его словам, могут ответить на угрозу военными методами.
Вашингтон испугался сотрудничества России и Китая. В этой связи Минобороны США серьезно рассматривают военный удар как потенциальный ответ на союз Москва-Пекин. Такая реакция Вашингтона вполне объяснима. Обе страны проводят независимую от США внутреннюю и внешнюю политику. Из-за этого американский замминистра обороны Роберт Ворк допустил в адрес России заявление в духе "холодной войны". "Москва и Пекин должны знать, что Соединенные Штаты могут ответить на угрозу своим союзникам военными методами", — гласит его послание.
Американские "ястребы" руководствуются своим любимым оправдательным принципом – им хочется убедиться в том, что намерения России и Китая не приведут к применению оружия против европейских союзников Белого дома. Вашингтон "беспокоился" о своих младших братьях в Ираке, Сирии, Ливии, сейчас на Украине. И везде Америка оставляла за собой право на военное вмешательство, подчеркивая свою "избранность", о которой не так давно говорил Барак Обама. Стремление США расширить свое присутствие в Азии идет вслед за попыткой завезти феномен "цветной революции" в Гонконг.
Американцы активно сотрудничают с членами протестного движения Occupy Central и обучают их тому, как, например, противостоять сотрудникам правоохранительных органов. Американский сценарий в корне не меняется.
Суть внешней политики США в том, чтобы "нести демократию" в те страны, где нет систем ПВО. В этой связи стремление Китая закупить у России зенитно-ракетные комплексы С-400 действует на Вашингтон как красная тряпка на быка.
Россия нашла взаимопонимание с Китаем на самом высоком уровне. Свидетельством укрепления связей стали регулярные совместные военные и антитеррористические учения. Общие интересы отражаются и на голосованиях в стенах ООН. Китайские дипломаты не раз поддерживали инициативы российских коллег по прекращению огня и достижению мира на Украине.
Сегодня США должны признать только одно: помимо Запада, существуют и другие страны, которые также хотят жить по собственной модели развития, а не быть пешками на международной арене.

ДНР
Рано утром ВСУ в очередной раз начали методично обстреливать Донецк
Попытка ополчения вновь договориться с украинскими военными о прекращении огня и сдаче, привела к обстрелу автомобиля с парламентерами по дороге на аэропорт. Представитель, офицер штаба, направлялся к укреплениям ВСУ, чтобы провести переговоры о временном прекращении огня. В этот момент машину, где помимо парламентера находился и водитель-солдат, расстреляли. От полученных ран мужчина, сидевший за рулем автомобиля, погиб на месте. Пассажира удалось спасти, эвакуировав из-под огня, и доставить в военный госпиталь
Днем в результате точного попадания из танка был уничтожен 1 БТР и 7 украинских солдат, 9 ранены.
Авдеевка – около полуночи ополчение нанесло мощный артиллерийский удар по позициям ВСУ, обстрелявшим Донецк.
Марьинский район – ополченцы произвели ряд атак на позиции в районе н. п. Марьинка и Красногоровка.
Дебальцово – ополчение сдерживает силы противника, подавляя огневые точки точечными ударами
Волновахский район – идёт наращивание перегруппировка техники и личного состава армии Новороссии к н. п. Волноваха для подавления многочисленных подразделений ВСУ
Зафиксированы боестолкновениях в районе н. п. Новогригорьевка.
Тельмановский район – в районе н. п. Гранитное ВСУ трижды был нанесен артудар.
Шахтерский район – сообщается о боестолкновениях в районе н. п. Никишино, Малоорловка (с этих позиций был обстрелян н. п. Кировское и Орло-Ивановка.
Ясиноватский район – перестрелки в квадрате населённого пункта Пески продолжаются. В ответ на обстрел Донецка ополченцы уничтожили несколько огневых точек в районе н. п. Тоненькое.
Мариуполь – на этом направлении, в целом, обстановка неизменна, известно об обстреле позиций нацгвардии в районе н. п.Талаковка,
Таким образом, аэропорт остается самой напряжённой зоной военного конфликта. ВСУ тщательно укрепились и увеличили свое присутствие в аэропорту. Удержание и контроль данного стратегического объекта позволит: наносить артудары по рубежам армии Новороссии и постепенно углубляться в город, вести разведывательно-диверсионную деятельность, сделать масштабный аванпост для переброски через него других военных подразделений.
Под контролем ополченцев находится 88 шахт из 93, расположенных в Донецкой и Луганской областях. Эту информацию подтверждает первый заместитель министра энергетики Юрий Зюков.
В ходе обстрелов Донецка за минувшие сутки (Куйбышевский и Киевский район) ВСУ нанесли разрушения следующим жилым и административным зданиям: ул. Пугачева 16, ул. Крупская 130, ул. 50 лет Украины ул. 90, 90А, 92, 99, ул. Ершова 9, ул. Свободы 82, ул. Стратонавтов 138, 138А, Киевский райисполком; повреждены газопроводы и узлы газоснабжения по ул. Собинова 143, по ул. Энгельса 3, по ул. 50 лет Украины 7, по ул. Яременко 11, по ул. Крупская 136А, по ул. Буслаева 27, по пер. Вольный 52, по Киевский пр.63; по ул. Рабфаковская 44,46,48, по ул. Васильченко 31, по ул. Щедрина 1, по ул. Макаренко 11, по ул. Градостроителей 100. Отключены от центрального газоснабжения девять домов по Кремлевскому пр. и пять домов по ул. Лузина. Несколько попаданий в пятиэтажку у трамвайного кольца в районе ж/д вокзала