лекарства для животных Губительно активен против саркоптоидных, иксодовых, демодекозных клешей, вшей, блох, власоедов, кровососок и зоофильных мух. Препарат относится к группе малотоксичных для теплокровных животных соединений, в рекомендуемых дозах не оказывает местно-раздражающего и сенсибилизирующего действия. Токсичен для рыб и пчел.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745
Для ввоза на территорию Российской Федерации товаров, приборов и оборудования работающих на основе испускания различных типов излучений, требуется получение специального разрешения. Сделать это возможно только через специализированный центр. Компетентные специалисты проведут исследование и предложат максимально оптимальный вариант решения вопроса. Получить заключение радиочастотного центра довольно легко через нашу компанию.
Подготовка всей документации не занимает много времени, и клиенты получают все что им требуется. На официальной странице представлено подробное описание услуг данного формата. Все выполняется крайне быстро и без задержек. Таким образом результаты в значительной степени впечатляют. Далее получив документ, можно распространять продукцию по всей стране.
Получение заключения требуется для того чтобы убедиться, что никакого вреда устройство не наносит и не будет мешать работе другого оборудования. Таким образом данные исследования проводятся на профессиональном уровне. В настоящее время получить более подробную консультацию можно на официальной странице. Наша компания ответственно подходит к своей работе. Результаты вас приятно порадуют.