Нанесение на футболки Футболки та майки з малюнками - відмінна знахідка, здатна додати фарб зовнішньому вигляду майбутньої мами, злегка втомилася від приємною, Але все-таки нелегкої ноші. Футболки для вагітних - особлива територія. Тут рулять ніжність і безмірно наростаюча Любов до дбайливо збереженого малюкові.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

В Харькове на заборе церкви распяли человека
На Павловом поле в Харькове на заборе церкви Рождества Христова обнаружен труп распятого мужчины. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.
«Сегодня утром на ограде церкви Рождества Христова обнаружен труп распятого мужчины», — написала на своей странице в Facebook харьковчанка. — «В день Веры, Надежды и матери их Софии...»
«Что там возле церкви на Алексеевке случилось? Висит на заборе парень. Милиция. Ужас», — подтверждает информацию другая горожанка. — «Муж ехал мимо, говорит, что хорошо одет парень на заборе лицом к церкви висит, милиция его не снимает».
По словам очевидцев, на вид погибшему около 40 лет. На месте происшествия работают правоохранительные органы.
Напомним, вчера вечером агрессивно настроенные радикалы, среди которых были замечены боевики из Нацгвардии, устроили потасовки в Харькове. В результате драк более 5 жителей города попали в больницы. Кроме того, ранее в Харьков заехал батальон «Азов». Именно они виновны в сносе памятника Ленину на центральной площади города, отмечает ОБСЕ в своём еженедельном докладе.

Лукашенко: Я готов использовать вооружённые силы, чтобы развести конфликтующие стороны на Украине
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что готов отправить на Украину белорусские войска в качестве миротворческих сил и таким образом продолжить свою посредническую миссию для мирного урегулирования конфликта. Лукашенко считает, что он может стать звеном, которое позволит преодолеть недоверие между Россией и Западом и конфликтующими сторонами на Украине.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал интервью телеканалу «Евроньюс», где рассказал о своём плане выхода из кризиса. Этот план предусматривает участие белорусских войск в качестве миротворцев.
«Если нужно – а это для меня очень опасная и страшная вещь – коль есть недоверие России к Западу и Запада к России, Америки к России и России к Америке, и есть недоверие воюющих сторон, то я готов был бы использовать и свои вооруженные силы для того, чтобы развести конфликтующие стороны», - заявил Александр Лукашенко.
Президент Белоруссии также сообщил, его мирный план стороны пока не приняли, но он до сих пор «остаётся на столе».