Традиционная Китайская медицина и спорт Вхождение в канал. Принципы составления рецептов в традиционной китайской медицине.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

«Весёлый молочник» Джастас Уолкер попал в автомобильную аварию
Красноярский фермер Джастас Уолкер, более известный интернет-аудитории как «весёлый молочник», попал в автомобильную аварию. Фотографии с места происшествия Уолкер выложил на своей странице в Facebook. По словам Уолкера, автомобиль двигался со скоростью примерно 72 км/ч, когда внезапно лопнула шина переднего колеса.
«Как говорят русские, какая-то чёрная полоса в последнее время. Бронхит, астма, собака съела 30 кур, втюхали гнилое сено за $700, пока был в больнице, друзья не унесли с поля инвентарь и кто-то украл шатёр и косилку, в доме обнаружили кучу плесени, а теперь ещё и это... к счастью, Ребекки и девочек в машине не было. Я был не за рулём. Взорвалась шина правого переднего колеса... Мы ехали 45 миль в час», – пишет Уолкер на своей странице.
Джастас Уолкер прославился на всю Россию после того, как в интернете появилось видео его интервью, в котором фермер весьма иронично высказывает своё отношение к европейским санкциям против России.

Один из крупнейших памятников Ленину на Украине одели в национальную рубаху-вышиванку
Памятник Ленину в городе Запорожье на Украине переодели в традиционную украинскую вышитую рубашку, называемую вышиванкой. Об этом сообщает РИА Новости. Как отмечают украинские СМИ, инициатива по переодеванию памятника – дело рук местного общественника. Тот рассказал, что таким образом решил «сделать прививку патриотизмом вождю народа» и «уберечь его от «ленинопада».
На Украине участились случаи вандализма в отношении памятников, особенно Ленину. Так, в конце минувшей недели участники митинга за единство Украины в Харькове свалили с постамента 8,5-метровую статую Ленина. После этого почти 12-метровый пьедестал снесенного памятника был обнесён строительными лесами с целью недопущения противостояний и провокаций. Самым резонансным был инцидент 1 декабря 2013 года, когда радикалы сбросили с постамента памятник Ленину в центре Киева.