Государственная бесплатная юридическая консультация онлайн.
Курс
Валюта Банк России
USD 59,6029
EUR 73,3414
GBP 92,8852
BYR 52,2832
CNY 95,8940
UAH 26,5551
CHF 51,5658
KRW 50,2745

Прочее:
На месте массового захоронения в селе Нижняя Крынка в Донецкой области начали работу международные наблюдатели ОБСЕ. В группу входят специалисты из Великобритании, Франции, Болгарии, Литвы. Они признались, что потрясены увиденным. Иностранные эксперты составили официальные акты о зверствах, которые происходили здесь в период, когда Нижняя Крынка находилась под контролем ВСУ.
По словам эксперта из Латвии, речь идет, в частности о многократных изнасилованиях несовершеннолетних девушек 12-14 лет. Подобные вещи входят в понятие геноцида.
Ополченцы ДНР нашли в стихийных захоронениях уже 350 тел мирных жителей. Территория, на которой находились братские могилы, ранее была под контролем армии Украины. Многих погибших опознать просто невозможно - тела находятся в ужасном состоянии.

В Донбасс прибывают китайские добровольцы
Как сообщают источники в подразделениях Вооруженных Сил Новороссии (ВСН), на защиту Донбасса прибывают добровольцы из Китайской Народной Республики.
Речь идет о бывших военнослужащих и представителях гражданских профессий, которые взяли в руки оружие для обороны Донбасса от нацистских формирований киевской хунты. Первые добровольцы уже прибыли в расположение подразделений ополченцев в Донецке.
В ближайшее время ожидается прибытие новой партии китайских антифашистов в Донбасс. В настоящий момент рассматривается возможность развертывания китайского подразедения в одном из формирований ВСН.